Если я убила тех кто афк быстее дpугих,за это я nолучила бан???? тот кто меня забанил,даже за мной не смотpел в сneктpе,а сpазу бан дал.... как так вообще???(каpта была если что fy_pool_day ,как вы nонимаете она сама nо себе маленькая) pазбеpитесь nожалуйста... Уважаемые админы,вы хотя бы npежде чем банить,nоследите за игpой данного игpока,а не так npосто баны леnите.
Сообщение отредактировал Apelsinkaaaa - Среда, 2017-02-22, 20:30
Забанили за нех,играю тут давно,в осном играю с адимном Set,читами никогда не пользовался и тут на тебе,зашел какой то малотний пиздюк с админкой и забанил.Разберитесь с этим по быстрее.
valentos [BLR], ну зря ты так, не совсем он и малолетний, хороший адекватный админ. И совсем не пиздюк. Прошу отпишись ему в ВК, извенись, мы тоже люди имеем право на ошибку
Аналогичным образом и меня забанил BARAT, захожу такой на даст2х2, играю, смотрю всех банить один за другим за использование wallhack, до меня 3 (ТРОЕ!!! vitamin, max123, и еще ктото) точно забанил, и тут мне посчатливилось убить этого админа в раунде, что разумеется?! - полетел в бан за остальными. Мой ник Spaun # AG , играю давненько на сервере но это го админа не видел вообще. на сервере 193.26.217.47:27024 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Aimbot' [AMXBans] Продолжительность: 'навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:4:1904517125' [AMXBans] Ваш IP: '178.162.85.74' [AMXBans] ======================================= Мне тоже надо идти ВК извинятся что я посмел убить админа в раунде ?!! another gamer
Сообщение отредактировал spaundan - Воскресенье, 2017-03-05, 11:39