Glorious, 2.5к часов в стиме ничего не значат, сейчас читы есть и на стим... А забанил я тебя потому, что сначала у тебя шара летела как я по думал, а потом был момент когда мы вдвоем вышли на зигу ты смотрел дл, резко повернулся 2 выстрела и сразу 2 головы, причем такая тема происходим в основном с аимом, что стреляешь хоть куда а он сам тебя резко на соперника наводит на голову... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Ну во первых вы вышли на зигу друг за другом , стрелял я в одного , а в итоге убил двоих . Во вторых говоря про количество часов в стиме я как бы намекаю , что не первый день играю и отталкиваюсь не только на звук , я стоял на планте и по дефолту чекал как дл так и зигу , ничего сверхъестественного тут нету . Заявку на разбан я дал не потому что это мой любимый сервер , на котором я играю целыми сутками , а потому что не люблю когда такое происходит , на любом пабе задерживаюсь не больше чем на 15 мин. Если хочешь - разбань и я для тебя стрим включу , запись какую то на телефоне или еще на чем то начну , но докажу что я играю чисто
Добавлено (2016-12-30, 23:53) --------------------------------------------- Раз уж на то пошло , то советую тебе посмотреть со стороны хлтв , как работает аимбот.Каким бы я там читером по твоим словам не был , а нихера удивительного я в том моменте не увидел , скачал демку и пересмотрел лично
Eщё ни разу в своей жизни не читерил, играю в ксю очень давно, делаю хорошие фраги... зашел одмен, забанил 2 и потом я делаю красивые -3... словил бан, разбаньте плез, так нечестно Ya ne chiter, banyat poctoyanno
Сообщение отредактировал Asatopskii(USP) - Пятница, 2017-01-06, 00:04
Glorious, НУ ок, возможно показалось, по живем увидим)) Asatopskii(USP), За Вами я наблюдал на протяжении 5-10 раундов, вы водите по стенам, четко знаете где соп, даже если он сидит там весь раунд в каком нибудь углу, и все в этом духе, так что бан был за дело, а еще ваши сообщения при заходе на серв "Кто админ, /admin" и понеслась, в общем все как обычно, и утверждать что вы просто делаете хорошие фраги еще и на нон стиме :D смешно, так что бан ОдмЕн дал за дело.
P.S Что значит
ЦитатаAsatopskii(USP) ()
ашел одмен, забанил 2 и потом я делаю красивые -3... словил бан, разбаньте плез, так нечестно
Забанил 2 и потом я делаю -3? Это как Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1ke - Пятница, 2017-01-06, 16:48
Str1ke хорошо, на сервер больше не вернусь, но сначала доки плез, где я писал "Кто админ" /admin - т.к. такого не было, я не проверяю серваки на админов, я хз, логи и что ты там можешь показать, просто докажи, что я вообще что-то в чат писал, как я помню - я ничего не написал за свои 5 минут игры и 2(!) раунда!, 2 Карл! Ты на основе двух раундов, там где я сдох, а в след сделал -3, забанил меня... + я не вожу по стенам, наушники есть на это, контрится шифтом, а не людьми, которые топают на такой маленькой карте... (Fy_pool_day)
1 - Не ври, ок ? Я 2 раунда сыграл 2 - Не ври снова - я не открывал чат 3 - Не ври еще раз - я не могу водить по стенам - читов нет 4 - Если у меня не лицензия и я жмот 90 рублей отдать - не повод меня банить :( (Сервак же у вас не лиц.) 5 - У чувака, который водил по стенам ник на I... начинался, точно помню 6 - Зашел одмен, забанил 2 и потом я делаю красивые -3... словил бан, разбаньте плез, так нечестно - норм фраза, ты зашел, забанил двоих, в след раунде я сделал -3 и ты мне тоже дал бан, что не так ?
Все так несправедливо :(
P.S Сервак пишет демки ? Ya ne chiter, banyat poctoyanno
Сообщение отредактировал Asatopskii(USP) - Пятница, 2017-01-06, 20:10
Cooller^_^, я не могу её найти у себя в папке, то есть, даже не могу доказать, что я не читер... А strike не может доказать, что был повод меня банить... Ya ne chiter, banyat poctoyanno
Сообщение отредактировал Asatopskii(USP) - Суббота, 2017-01-07, 19:08