в определённости того,что было,это был мало заметно
Но ведь во всех моих мыслях был здравый смысл и рассудительность. Ладно, пяти часов мне хватило, так что можно не продолжать. До свидания, мадам. Sample Text
Все таки надо установить Auto Record Demo на сервер. А вообще по существу, админ обязан записывать демо и по возможности делать скрины, по себе просто знаю, т.к было пару случаев с баном. Демо можно не писать в случае если человек в наглую с аимом играет, или через стенки убивает. Если разобраться и ggbb по своему права, и pog по своему прав. "Подозрительность" это тоже еще не о чем не говорит, так же как многие любят констатировать: у меня стаж 15 лет, у меня стим, да я сам GeT_RiGhT. Да я конечно понимаю, есть такие аспекты как: удобная периферия, радар, пинг, звук, хорошая стрельба, хорошо всеми выученные классические карты и т.д и т.п... Но опять же, это не говорит а невероятном профессионализме, т.к придел есть всему. ggbb, Вам все таки надо было бы записать демо, и меньше канители бы было.
Cooller^_^, честно говорю что читов не использую, собственно что и доказывал здесь. Стима нет, но теперь куплю, как скоро не скажу, но примерно в течении лета.
Надежда умирает последней. А если по существу, то я считаю, если человек играет с софтом, то рано или поздно он все равно на этом спалится. Виталя, все таки может стоит поставить на сервер Auto Record Demo?