Сырно, Вам скажи что-то умное Вы затупляетесь,после чего выяснилось,для Вас сложные слова,это просто тупик.
Добавлено (2013-05-18, 19:35) --------------------------------------------- pog, странно что Вы снова задаёте этот вопрос,когда на него было уже отвечено несколько раз.
Вам скажи что-то умное Вы затупляетесь,после чего выяснилось,для Вас сложные слова,это просто тупик.
Моими словами пытаетесь выехать? Не самый умный ход. Опять. Однако ни одной умной мысли мы с pog'ом там и не увидели. Одни оправдание, оффтопы, не аргументированные слова. Sample Text
Сообщение отредактировал Сырно - Суббота, 2013-05-18, 19:36
Сырно, с чего сразу Вашими,определённсть того,что Вам скажешь не таким словом,Вы теряетесь. Жаль что для Вас это лишь провакационные ходы в котором Вы ничего не увидили.Это печально,но до бог с ним. Если для Вас рассуждение это опровдание,то Вам больше сказать нечего,в Вашем контексте всё понятно.
У вас и с чувством юмора проблемы... Послушайте, я уже предлагал решение... Вы бан снимаете, я играю и пишу демо - будут вопросы - покажу демо. Я не мальчик чтобы меня ставили в угол на неделю. По логике, если я играю честно, то через неделю ничего не поменяется. Если нечестно - то после всего вот этого играть мне с читами - будет просто глупо, согласны? Что скажете?
Сырно, учись не лезть в разговор,это будет более практично и более совестно с твоей стороны. А вот с твоим предлогами насчёт моего юмора,ты бы узнал для начала человека,а потом уже задевал определёнными слогнами.