Спровоцировал или оскорбил? А может оскорбил провокацией??
На демке ясно видно что никого я не оскорблял. Может задел твоё величайшее эго?? А так называемая "провокация" обычное для данной игры поведение, в том числе с ТВОЕЙ стороны. Но себя ведь ты не банишь?
Так как ты на "провокации" отвечают только: а) Дети б)Психически неуравновешенные люди.
Сообщение отредактировал barnum - Понедельник, 2013-10-14, 02:56
Да ты прямо сейчас оскорбляешь мою личность,о чем тут вообще можно говорить?По моему все было закономерно.Ты не перестаешь меня называть ребенком или психом,при чем делаешь это публично.Позволь спросить,с каких это пор считается моралью?Раз ты можешь такое говорить и позорить так людей,наверно ты КМС какой то? " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Вторник, 2013-10-15, 00:30
barnum, давайте свой точный ник и ip, разбаню Вас. Не ссорьтесь больше. Все эти разборки в прошлом были чуть ли не каждый день, думал все прошло, ан нет. Мне хватает je и eq на сервере.
Как сказал вчера Je. :мы только приукрашиваем сервер Кстати,мы вчера порешали свои вопросы и теперь все должно быть клёво " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Мы общались 2 часа где то,так что это действительно страшно долго было " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Меня забанили за Wh хотя я им не пользовался. Шёл по зз обходил врага стоявшего на А. Шифтил шёл по бортику увидел его голову за ящиком, но он меня не видел я спрыгнул и выстрелил ему с дробовика в голову и мне дали бан ник в игре {JK} Folik
Sobr02rus явно поспешил с баном,он даже и раунда не посмотрел за этим игроком. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"