nepeky4e69ka, Понимаете в чем дело, я на сервер зашел впервые, не успев выбрать команду я уже вылетаю, по всей видимости мне дается не бан, а чисто кик, ибо повторить вход я могу, ник мой Singwear, даже наличие администраторов я не могу посмотреть Мы можем простить все, кроме неоправданных ожиданий
Сообщение отредактировал Sonic-X400Zhenya - Среда, 2013-09-18, 16:03
Cooller^_^, Спасибо, понял. Похоже, Ваш сервер меня не любит, снова кикает с причиной "Kicked : Забанен. Причина: steam kynu. Срок: 14 (дней).". Самое удивительное, зашел я именно через Steam, ну что-же это такое то, я Вас очень сильно прошу, разберитесь пожалуйста, или хотя-бы расскажите, что мне нужно сменить. Спасибо. Удачи. Мы можем простить все, кроме неоправданных ожиданий
Сообщение отредактировал Sonic-X400Zhenya - Четверг, 2013-09-19, 20:47
и за вх просто хотел посмотреть каак вх работает и все мне бан
Цитата (-=|BOP|=-)
да так че разбан будет или через 14 дней только?
Понимаете уважаемый, вас никто не банил, это админ проверял как работает бан, придется ждать 14 дней, так как разбанивать он еще не умеет Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1k - Воскресенье, 2013-09-22, 07:36
[quote=Str1k]Понимаете уважаемый, вас никто не банил, это админ проверял как работает бан, придется ждать 14 дней, так как разбанивать он еще не умеет [/quote]
хах,верно подмечено)
[quote=-=|BOP|=-]да так че разбан будет или через 14 дней только? [/quote]
разбанивать вас никто не будет, мы тут в детские игры не играем. Любое использование сторонних программ (таких как wallhack и прочее) на нашем сервере запрещено.