[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Cheating' [AMXBans] Продолжительность: 'навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:4:852517257' [AMXBans] Ваш IP: '171.33.252.204' [AMXBans] ======================================= Какой именно читинг ни кто не объяснил, просто бан на ровном месте. ник Chemodan
Сообщение отредактировал TheChemodanClan - Понедельник, 2015-02-16, 18:49
никогда не юзал совфт..убил прострелом на радио....все логично было. т поставили плэнт..простреливал плент. будку.потом выход из будки на радио...причем убил не в голову... где справедливость? убил админа сразу бан....
Интересно послушать товарища "rs", как же он определил, что у меня вх, и почему не банил, полгода назад, когда я играл тут, ведь игра моя не изменилась. Хочу также заметить, что даже товарищ leosyan меня не разу не банил, а это о многом говорит ( Серьёзно, за три раунда врядли что-то можно сказать наверняка, я на своих серверах не ленился наблюдать за подозрительными по 15-20 минут, совесть не позволяла просто так банить ) Ник gun1 Добавлен 24.03.2015 - 21:30:20