Интересно послушать товарища "rs", как же он определил, что у меня вх, и почему не банил, полгода назад, когда я играл тут, ведь игра моя не изменилась. Хочу также заметить, что даже товарищ leosyan меня не разу не банил, а это о многом говорит ( Серьёзно, за три раунда врядли что-то можно сказать наверняка, я на своих серверах не ленился наблюдать за подозрительными по 15-20 минут, совесть не позволяла просто так банить ) Ник gun1 Добавлен 24.03.2015 - 21:30:20
[quote=TCR;294539]1. Разбана не будет 2. Следил за тобой столько, сколько потребовалось. 3. Первый раз вижу твой ник[/quote]
Кто-то говорил про разбан? Я просто поинтересовался, какие конкретно моменты в моей игре тебя смутили. Ответа конечно мы не дождёмся, так как обращать внимание там было не на что.
[quote]Ник gun1 что за человек первый раз вижу [/quote]
Хм, я то же голосов не помню ) Ну я редко в кс залипаю, осенью часто заходил, в декабре может несколько раз, ник такой и был.
[quote]gun1,кинь демо,мне лень искать,посмотрим,что у тебя там. [/quote]
Так я не писал демо. И скринов тут при бане не делается, а зря.
-------------------------- А, понял. Демку скачал, посмотрю, интересно. Но поскольку разбанили, видимо смотреть не на что
Сообщение отредактировал HL_ - Воскресенье, 2015-03-29, 13:47
Ты пишешь в тему "Заявка на разбан". Твоя логика убивает
ЦитатаHL_ ()
Я просто поинтересовался, какие конкретно моменты в моей игре тебя смутили. Ответа конечно мы не дождёмся, так как обращать внимание там было не на что.
Задал вопрос, сам же и ответил. Твоя логика убивает
ЦитатаHL_ ()
Ну я редко в кс залипаю, осенью часто заходил, в декабре может несколько раз, ник такой и был.
Я должен помнить игрока, который полгода назад заходил несколько раз на сервер. Твоя логика убивает.
ЦитатаHL_ ()
Но поскольку разбанили
Ни я, ни главный админ тебя не разбанивали. Увижу на сервере, получишь повторный бан за обход предыдущего.
1. Ну а что, отдельный топ создавать.. 2. Следовательно, ты согласен с моим мнением, раз не опроверг.. 3. Я же тебя помню ( Почувствуй силу логики ещё раз.. ) 4. Наверное новость устарела, за то время, что я на форум не заходил )
Вопрос, почему меня посадили в бан? Я ж не wh, да и читы не идут, могу вам всем по демонстрировать, что они не идут! wh wh wh.. Ай.. Вначале бы лучше по наблюди. Это я Rha или Ra. Ну и ещё Let go
Блин. Я ж уже писал: "Я ж писал, что не могу со steam т.к видеокарты новой пока ещё нет, а моя видеокарта не ставит разрешение в steam openGL играю на D3D", много чего не идет. Комп дочиню зайду со стима играть) Ra