BUILD 5787 SERVER (0 CRC) Server # 39 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом ggbb. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : VITALY VITAMIN 786 [AMXBans] Причина : ' Wallhack ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 9074607 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 2.95.66.252 ' [AMXBans] =============================================== Будьте так добры,в следующий раз пускай за мной хотя б понаблюдают,демо заишут,не знаю Заныл весь серв,что я вх,не стого взял и забанил,так дела не делаются.
Сообщение отредактировал vitalya786 - Среда, 2013-12-11, 20:01
vitalya786, забанила вас я, т.к. были подозрительны для меня, очень даже, хотя.. возможно я сделала поспешные выводы судя по тому как о вас начали отзываться некоторые игроки и админы. По большей видимости вас разбанят, но вам обеспечена дикая слежка.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Je.. [AMXBans] Осталось 6 Дни , 23 Часы и 58 Минуты до окончания бана. [AMXBans] Ник : kRabStyle [AMXBans] Причина : ' Wallhack ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 33702390 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 95.37.44.113 ' [AMXBans] ==============================================
Je дай ссылку на демку и выпиши пару моментов где я спалился с вх,такие резкие действия делать нельзя
Уважаемые админы, друзья и новоиспеченные админы! Ну пишите же вы демо на того, кого баните! В особенности на СТИМ игроков. Без демо, ваш бан не обоснован!
kRabStyle прошу прощение за необоснованный БАН!Забанил потому, что на тот момент следил за вами и подумал что Вы с ВХ, после посмотрел Стим ли Вы и увидел что нет(видемо стим подвисал)после следил еще пару раундов и дал БАН!Прошу прощение за доставленные неудобства! С уважением Je.
Да он и на меня гнал,когда я зашёл на сервер после почти двухнедельного "отпуска" от нашего паблика,один из как я думаю нубов сказал что я wh,после моего хайлайта.Je присоединился к нему и начал говорить что я wh.Так бы и забанил не будь я админом.