Не вижу причины для разбана,оскорбительное поведение,и не наличие стима. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
EqaToR,ты адекватный,нет?Я по-моему уже скидывал мой стим,но ты продолжаешь говорить,что нету стима)Ну да ладно,ты говоришь мне про оскорбительное поведение,было бы всё так просто)Ты за собой бы следил,а не за мной) Вообще я пытаюсь поддерживать со всеми нормальные отношения,но когда я впервые вижу этого типа на серве,он начинает нести бред,помимо этого он ещё и оказался админом) Будь то моя воля,я бы таких здесь не держал
Как бы у настоящего стима 8 цифр,а у тебя 7.Я здесь админ год,так что скорее это я тебя впервые вижу. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
НУ да,ну да.Именно настоящий акк столько содержит,ок ок. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Люди,вы похоже совсем не понимаете как steam борется против читеров.Забанить акк. VAC может только если человек играет на лицензионном сервере.А тут non-steam сервер,и потому можно использовать читы и на steam.Даже если ваш аккаунт будет забанен VAC,вам будет прекращён доступ лишь на steam сервера,а на non-steam вы сможете играть и дальше.Именно поэтому наличие steam'a совсем не показатель честной игры