читерский кфг? ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаа тебе скинуть посмотришь? может играть научишься... но тебе он врядли поможет, потому что тебе руки выпрямить надо вася
Добавлено (2014-02-07, 01:41) --------------------------------------------- Cooller^_^ сними админку с этого бота... какой еще читерский кфг? я играю в кс еще со времен 1.5, про читерские кфг не разу не слыхал даже...
На сервеке пишется демка общая, пожалуйста.... кто не верит, любуйтесь на здоровье...
[quote=Cooller^_^;290370]far[1]ous, пожалуйста внимательнее при банах[/quote]
АИМ кфг при записи демки не палится
Добавлено (2014-02-07, 14:59) --------------------------------------------- [quote=Electronik;290367]Еще один даун не посмотрев спектатор забанил....... опять же как и в прошлый раз на серваке было 3 админа, bylka и GIF.... а фабилос только зашел и бан дал, ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ КОГО ВЫ СТАВИТЕ В АДМИНЫ??? БОТОВ КАКИХ ТО...... что JEM что far1ous.... Вот подтверждение что были другие админы в этот момент.... [/quote] Я тебя просил в стену пострелять, ты меня не послушал. Значит было что скрывать. А за свой гнилой базар ты ответиш.
Я поражаюсь с этого космоса ну просто адовый профи. Невозможно играть все всегда заранее знает, прострелы с 80-90% вероятности попадания и шифт можно не нажимать это с ним бессмысленно, так плюс ко всему он теперь админчик. Здорово спс). Извините накипело
[quote=Anton69;290813]Я поражаюсь с этого космоса ну просто адовый профи. Невозможно играть все всегда заранее знает, прострелы с 80-90% вероятности попадания и шифт можно не нажимать это с ним бессмысленно, так плюс ко всему он теперь админчик. Здорово спс). Извините накипело[/quote]