Бот JeM меня забанил,как только дал -7 и его в том числе.... было на сервере 4 админа и мы играли часа 3, в итоге бан на неделю, хоть бы зашел бот в спектаторы и посмотрел, раньше почему то он этого не делал...... играю каждый день на этом сервере, ники zhopka_gnomika , roma , Electronik , El , ROMJKE! Кого вы ставите в админы...............
Сообщение отредактировал Electronik - Понедельник, 2014-01-27, 22:17
Anton69, я констатирую факт...разуй глаза, где ты увидел просьбу?!... Я просто ради принципа зашел , зарегестрировался и отписался по теме.... Что JeM бот не счастный... 3 админа ему писали что я не читак, он только зашел и не смотря бан дал... Смешно просто.... Пусть зайдет и прочитает хотя бы кому он бан сделал... Пусть стыдно будет ему!!:)
Electronik, мне очень стыдно!!!На счет 3ех админов, которые говорили что Вы не ВХ, это сладкая ложь, не утешайте себя и да, за Вами я смотрел достаточно времени!Ваше мнение мне понятно и отношение тоже, люди меняют свое отношение к админу, после БАНА!
Здрасьте. Играл только что под ником hate и выдал 5-6 oneshotov с ак-47 ( сам конечно офигел ) и соответственно без наблюдения получил бан.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Aimbot' [AMXBans] Продолжительность: 'Навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:830076617' [AMXBans] Ваш IP: '178.70.3.56' [AMXBans] ======================================= прошу разбанить, т.к. не использую и никогда не использовал читов.
Простите что не по теме. Помогите пожалуйста cs 1.6 steam вылетает по неизвестной причине когда проверяю кэш находит какой то файл он заново качается и та же фигня :( Помогите пожайлуйста!
Еще один даун не посмотрев спектатор забанил....... опять же как и в прошлый раз на серваке было 3 админа, bylka и GIF.... а фабилос только зашел и бан дал, ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ КОГО ВЫ СТАВИТЕ В АДМИНЫ??? БОТОВ КАКИХ ТО...... что JEM что far1ous.... Вот подтверждение что были другие админы в этот момент....
(!MeX@NiK!) is joining the Counter-Terrorist force I_GIF : ne nado *** xm.UniSex[BLR] killed zoo | r3play.krd with a headshot from ak47 *** I_GIF : ne ban'