TCR, По идеи, админ дает бан когда видит, что-то не чистое у игрока, а игрок который был забанен, должен отстаивать свою невиновность, и предоставлять доказательство честной игры... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Это мягко говоря глупо. В таком случае админу придется постоянно копаться в этих демках, искать те моменты которые ему показались весьма странными, и это на каждого игрока который напишет на форуме (а бывали случаи когда писали откровенные читеры). Вобщем задолбаешься!
Обсуждалось уже! Если человек пишет сюда, значит либо очень наглый и думает, что все вокруг "идиоты", либо правда бан дали по ошибке. Тем более если стим игрок, не ленитесь, зайдите в спектаторы, пока смотрите - record в консоле, потом не придется доказывать лишний раз что-то. Тем более на сервере HLTV, специально для спорных ситуаций. А так, действует "Презумпция невиновности" - «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Просто как игрок может понять по каким моментам его игры прилетел бан то, ну? Особенно wallhack. Ладно. Со своей грамотой в чужой огород тоже лезть нехорошо.
Да, я со стима играла, Антон. Мы ранее еще пересекались на сервере. Найду сейчас демку с той карты после которой был бан. Ох уж эти принципы.
Друзья, просто запись демо значительно упрощает дело. И кому, как не админам, заниматься этим +s7
Абсурд, почему же админ должен?на сколько я знаю администрируют сервер, опытные люди имеют стаж, и так просто они бан не будут вешать, забаненый игрок который не согласен с мнение администратора должен предъявить доказательства в неправоте администратора, т.е предъявить демо запись доказывающая что он играл без прочего софта который облегчает игровой процесс...
Абсурд, почему же админ должен?на сколько я знаю администрируют сервер, опытные люди имеют стаж, и так просто они бан не будут вешать, забаненый игрок который не согласен с мнение администратора должен предъявить доказательства в неправоте администратора, т.е предъявить демо запись доказывающая что он играл без прочего софта который облегчает игровой процесс...
Полностью согласен, это то же самое что судья, вынося вердикт, дается 2 недели на то что бы человек не виновный опротестовал решение суда, и предоставил нужные доказательство, точно так же и у нас... Ведь Судья не будет наблюдать за человек 24часа в сутки(снимая на камеру), совершал ли он действительно это преступление.. Так что, у админы появились подозрения, он забанил, а игрок если честно играл, должен предоставить доказательство своей правоты.. Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Отлично! Тогда давайте напишем при входе на сервер <Если Вы хорошо играете, то Вы можете быть забанены, т.к. наши админы настолько суровы, что не готовы просматривать лишний раз демки с Вашим баном, и доказывайте как хотите, что Вы не "олень"> Виталь, разреши спор, т.к. есть правила и для админов.
nepeky4e69ka, НУ хорошо, давай тогда следить абсолютно за всеми, зайдет аим на сервер, ты должен зайти в спектр, пару раундов посмотреть действительно ли он с аимом или он по случайности убивает всех в голову, действительно ли он ВХ или просто у него рентген в глазах, а народ подождет пускай по терпят пока админы не решат и не запишут демо. Так может нам совет проводить каждый раз когда читер заходит? снимаем демку, заходим все в скайп, кто-то из админов выкладывает демку, и все решают, голосуют, банить или нет, так да?
Цитатаnepeky4e69ka ()
наши админы настолько суровы, что не готовы просматривать лишний раз демки с Вашим баном
Речь идет не о просмотре демки, а о том что админ должен каждый раз записывать демку, на человека которого банит. Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.