Что за??? Давайте повнимательней, админы. Я конечно всё понимаю, работа не простая, но вот так рубить с плеча нормальных пацыков банами... Да еще и вх??? Anton, выруби музон и слушай степы в след раз, прежде чем банить
Значит я что-то не про тот случай думаю... А так, единственное, что у меня запрещенное - это даблдак, дурная привычка. Играю для фана, поэтм нуб нубом. Но сегодня пришлось зарегаться на форуме:) Спс за разбан
Добавлено (2014-08-25, 16:55) --------------------------------------------- Ппц, вы издеваетесь? Кто опять? за что?
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Cheating' [AMXBans] Продолжительность: '3 часа(ов)' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:154986778' [AMXBans] Ваш IP: '62.33.15
Демо есть вообще? Что за прикол-то? ппц админство.
Сообщение отредактировал Maneken123 - Понедельник, 2014-08-25, 16:55
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Wallhack' [AMXBans] Продолжительность: 'навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:830076617' [AMXBans] Ваш IP: '95.54.34.34' [AMXBans] =======================================
Пожалуйста разберитесь с такими админами. Не последив сказал "Да я в курсе что он вх"... Видел его ПЕРВЫЙ раз, а он уже всё знает. Играю уже давно, но так сходу бан получил первый раз. Заранее спасибо
Irdorad, на Вас много жалоб, и постоянно заявки на разбан пишут, почти все баны за последнее время от Вас + мне ВК постоянно пишут про Вас. Давайте поосторожнее с банами.