за что меня забанили? Да, я был дерзок с админами, но не груб. Геями не обзывал, про матерей не вспоминал. Просто остро шутил без мата без оскорблений. А админ взял и забанил навсегда, без предупреждения, без объяснения причины. В правилах ваших нет такого наказания "бан за собстевнное мнение, отличное от админского". Готов выложить всё что нужно, демки или ещё что. Только скажите, где взять, куда закинуть. Просьба разбанить. ЗЫ Нет чтобы поговорить, объяснить в чем дело, чем обижен... Стыд и срам товарищи, власть портит некоторых людей.
[quote=Cooller^_^;293037]Jack_Frost, кто Вас забанил, за что конкретно, и Ваш ник в игре.[/quote] мой ник в игре Jack Frost (или может "san4o s ran4o" или Xo/|oD). Причина бана мне неизвестна. Кто забанил не знаю, там куча админов была. Вылезло окошко что забанили, я не глядя закрыл и всё. Ну ладно бы на месяц забанили, я бы понял, даже бан на год мне был бы понятен. Но навсегда банить за таку ерунду... Это не суровость, это болезнь.
Добавлено (2014-10-15, 18:19) --------------------------------------------- если вдруг решите разбанить, хоть объясните в чём дело то?