всё таки решили забанить меня (san4o s ran4o), ну да ладно. Хотя странно. Я играл сегодня на вашем сервере минуты 2 от силы и то молча. В тот момент меня никто не банил. Сейчас попытался зайти - бан. Видимо это за флуд в соседней теме... Жаль, мне нравился ваш сервер. Ну да ладно. Всем удачи, даже тебе leosyan (тебе она особо нужна)))
Передайте ggbb привет
Прощайте.
Сообщение отредактировал Jack_Frost - Четверг, 2014-10-30, 16:30
Виталий спасибо!Но все же,как вот дальше играть? Новые админы всех банят на право на лево! Вот читал историю так вон Батю банили хотя и не за что! Надо чтото с этим решать!
Вот как вам доказать что играю без читов? единичные случаи можно не считать когда тупо прострел или интуиция! Ты побольше посмотри за мной если хочешь, Иногда так тупо погибаю,что даже смешно что меня читером называют. Как говорится, на любого игрока круче найдется! а личные выводы не подкрепленные ни чем, чтото видел, мне казалось, это бред! Меня вот бесит как нектрые играют я не понимаю как так, я же ни на кого не гоню что он читер итд! И причину плохой или хорошей игры ,начните искать с себя, а уж потом кидаться на других!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Четверг, 2014-10-30, 18:47