Так давай сразу разрешим это недопонимание возрастов. Мне 22 полных годов. Что бы не "кричать" тут, объясни причину бана, да так что бы я понял тебя и все те кто отвечают за разбан тоже, а не то что я громко говорил и мешал ЛИЧНО ТЕБЕ играть в кс. Напоминаю, я выдавал во время игры точную инфу про врагов, вы в том случаее начали проигрывать ( я так понимаю тебе это не понравилось ) и ты решил найти выход путём что я громко давал инфу. Но это не повад банить меня, так как ты нарушил мои права ( игрового процесса ) Так теперь объясни мне и остальным, что ты за админ такой, что позволяешь себе больше остальных? И маленькая примечание, если я по вашему мнению не прав ( Гл.Админы ), то не обижайтесь, грош цена такому серверу и руководству, что не может привести его в полный порядок. Я не жополиз как кто тут могут быть,я говорю всё как есть, серверов много, так что не до вранья, просто не хочу видеть как кто-то скрываясь за ширмой корчит из себя не понятно кого. Мне нужен чёткий ответ ОТ ГЛАВНОГО АДМИНА ИЛИ ЕГО ЗАМА !!! Продолжать мне здесь играть или уйти на более адекватный сервер. И так сказать ебитесь дальше со своим псевдо - админчиком. МНЕ НУЖЕН ЧЁТКИЙ ОТВЕТ !!!
Сообщение отредактировал Asmatin - Суббота, 2014-10-18, 00:44
Причину бана я написал.Мешал ты не только мне,но и остальным игрокам.И не понравилось нам не то,что мы проигрывали или то,что ты давал инфу,а твой ор в микрофон,как ты писал выше играешь ты на звук,так вот представь себе ты не один такой.Что будет на сервере если все будут орать в микрофон всё,что взбредет им в голову?Сам представь как ты услышишь врага если все будут орать в микрофон?тебе такой расклад понравится? Продожать играть на нашем сервере или нет,решать тебе. Если не будешь мешать другим игрокам,то всё у тебя будет хорошо. Я не запрещаю тебе давать инфу,но только инфу и не более.
Это не пояснения бана ? На пабликах не запрещают разговор в микрофон ( если даёшь инфу ) Ты же проигнорировал самое банальное правило пабликов. И послушался какого то "рака", что не способен играть на инфу. Короче, мне нужно поговорить по нормальному ( не через форум ) так как не возможно тут писать и ждать вашего ответа. Для разговора хочу пригласить Гл. Админа и тебя "леосян" через ВК
Мой ВК для связи со мной ====https://vk.com/asmatin=====
В дальнейшем "леосян" не пиши сюда что либо, ведь я уже просто буду ждать нормального ответа, а не той фигни что ты тут пишешь. Повторюсь свяжись со мной с гл.админом. ЧТо бы ты умник не смог увильнуть от ответственности.
Слышь отпиленный,какой тебе еще ответ нужен.никто с тобой не будет связываться. Я тебе русским языком написал,хотя наверное ты не понимаешь,ИНФУ ДАВАТЬ МОЖНО,НО НЕ ОРАТЬ В МИКРОФОН ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ СОВЕРШАЕШЬ!!!!!!!
Как можно получить разбан !? Я підстаркуватий (1978року народження ) "любітель" пострілять в контрі . Чітами ,маю сказати , жодного разу не користувався за все життя . Іноді взагалі не попадаю , іноді нормально валюсь але як працює "двіжок" ігри -- розумію , та коли дуло виглядає із-за зачиненої двері чи вікна не треба бути генієм щоб зрозуміти хто там тебе чекає !!! Не можу сказати що цей серв такий гарний бо вечорами буває такий цирк с чітаками а команд щоб самі іграки забанили немає і адміна хєр покличешь -- та шукати інший трошки впадло -- якщо Вам не в падло то розбаньте мене будьте ласкаві ! Заздалегіть дякую . [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль. Connecting to 193.26.217.47:27024... Connection accepted by 193.26.217.47:27024 * Права доступа предоставлены!
BUILD 5787 SERVER (0 CRC) Server # 175 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Al. [AMXBans] . [AMXBans] : PI*bak [AMXBans] : ' Wallhack ' [AMXBans] @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1622855869 ' [AMXBans] IP : ' 109.227.79.100 ' [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. П
Asmatin, Вы правы, в микрофон говорить не запрещается, но слишком много этим не нужно заниматся, мне нравится когда игроки говорят информацию в игре, когда живы, кто кого увидел, но без фанатизма и лишних разговоров, т.к отвлекает от игры. Разбан Вам дадим, но надеюсь впредь не будете злоупотреблять этим.
никогда не играл с читами.. Приписка (no sound) не означает, что я играю без звука. Это всего лишь приписка. Я не заметил есть ли на сервере автодемо, если есть, то скажите под каким названием сохраняется и я непременно скину сюда демо. Вчера не мог зайти на сайт и отписаться сюда( поэтому надеюсь в скором времени вернутся на сервер)
hello.! По поводу Asmatima. leos9n сделал правильно. Один вечер поиграл с asmatinom и мне вся его инфа и выкрики в микрофон очень не понравились. Причём в мою сторону ОРАл что я админ с ЧИТАМИ и кто меня пустил на серв. DDDD
Так что товарищ ASMATIN будет такое поведение от меня будет сразу бан.
Привет Всем!Я постоянно играю на вашем сервере и ни каким проблем небыло, тем более подозрений что я читер! Сегодня утром играл с каким то Админом ник которого KHIMKI забанил меня потому что я аимбот!!!!! Ребята кто играл со мной и вообще надо разобраться, за так просто забанить! Ник мой ARMAGEDDOn