хотелось бы обратится ко всем не адекватным админам, каким образом вы получили права админа и зачем вам это??? вообще если баняти нормальных игроков, а спалить игрока читера у вас мозгов не хватает. Хотелось бы обратится главному админу серва с целью чтобы он лишил прав админа некоторых его правообладателей. Выдают баны за разговоры хотя это не прописано в правилах, за оскорбление игрока или игроков в общем чате. Но когда оскорбляет игрок который скажем давно играет на этом серве на это они закрывают глаза как будто так и должно быть. Нет раздела жалобы на админов и это печально.
amulet если есть притензии пиши конкретно nik adminov. не надо обобщать, а то у нас на сервере дохера таких выскачек как ты. считающих себя умнее других.
Добавлено (2014-11-11, 19:23) --------------------------------------------- По поводу armageddona. после моега бана я так и думал что его забанит кто-то другой,долго ждать не пришлось. А по сути и по игре смотришь за armagedonom - Ну чечтно как laimer играет а стрельба частенько на 100%.
3 админа уже банили Anton, leos9n(вроде), Al- считаю что это игроки с опытом. Незнаю стоило ли его разбанивать. НУ ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ ИГРАТЬ СO STEAM.
Хотя лично для меня steam не аргумент. Я очень много играл mixi на mirce , fastcupe и др. И очень было много читеров со steam даже иногда они играли за меня и в открытую говорили об этом.
....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Я не сказал что приобрел стеам, а захожу через друга когда он не играет! Я не собираюсь ни чего ни кому доказывать,когда могу играю через стеам когда нет, захожу так просто,Coller меня разбанил! А на счет стеам, помогите настроить акселерацию мышка ездит плавно, точности движения маленькая! Вот еще мой айди в вк пишите кому чо надо))) 14245417
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Среда, 2014-11-12, 00:10
Привет Всем! Опять забанили уже со стеам. aim bot skazali [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Gus Gus. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : ARMAGEDDOn [AMXBans] Причина : ' Aimbot ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 94214872 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 94.181.200.13 '
Ну что за дела то!!!!!!
Чем я тут админам то не нравлюсь, народ играет со мной не кто слова не говорит, Одни админы зуб точат!!! Порядком достало уже, сказали стеам приобрести приобрел а толку 0! Установил стеам чтоб играть с читами на этом сервере, вот я не угомонный читер какой!!!! Борюсь за права читера так получается!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Суббота, 2014-11-15, 13:34
gus gus был я. По поводу Armagedona устал отписываться. опять наблюдал убийства в голову моментальные нереальные. ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Сообщение отредактировал Alsc - Суббота, 2014-11-15, 14:23
Раньше в Wh обвиняли про какие то квадратики говорили щас уже аим! Вы чо клоуны чтоли! Мне сказали сделать себе стеам я сделал! Один фиг спокойно не поиграть! Ты чо самый крутой игрок чтоли AL на тебя все равняться должны если нет реакции тусуйся мимо! Козыри блин одни, кого не убьеш все кричат читер, играй и не выеживайся если убили!
вы заместо того что бы давать баны нормальным игрокам"армагедон", чаще на серве появлялись бы админы и баняли действительно игроков с читами. Половина админов вроде школьники которые даже не смыслят в игре. Я не когда не приветствовал раздачу админок по скилу играков. То есть игрок хорошо стреляет на тебе админку, а на то что он с головой парой не дружет это ерунда.