Всем привет Ну и чего это мне бан посветили? Играю абсолютно без читов, я полностью чист!) Карта была de_inferno, играли админ -Al-, + 500$ причина Aimbot + Wallhack Мой ник был ilya~~~ /A/, не играю со стима т.к там режим не ставиться openGL. Дрова на мою видео карту нет :( разбаньте Ra
Да Я говорю Половину Админок надо отобрать! Все знают Батю кто играет тут, опять кому то моча в голову ударила! Да и еще в последнее время пинг не радует 60-80, начинаешь стрелять лагает((
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Четверг, 2014-11-20, 19:54
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Wallhack' [AMXBans] Продолжительность: 'навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:5417847' [AMXBans] Ваш IP: '95.72.242.41' [AMXBans] ===============================================
чувак похоже вообще не смыслит в читах) лол. играл с ником: 8| на момент бана был ник: 777. играю со стима, тот же стим и на фаст капе, можете зачекать, там не одного бана p.s убил пару раз админа, походу он обиделся и дал бан)
Сообщение отредактировал snep - Суббота, 2014-11-22, 12:50