этого чувака бесполезно банить,чтоб люди могли поиграть,заходишь в спек и всё время его кикаешь. я вчера минут 20 кикал,в итоге ему надоело и он вышел.
Добавлено (2014-12-05, 07:40) --------------------------------------------- kk_one если хочешь разбанить кого либо,чтоб люди не ждали,зайди в бан лист и найди нужного игрока.
Привет Люди, как давно не виделись! Админ GL со словами армагедонн я тебя баню все вопросы к куллеру взял и дал бан! Вы были забанены на этом сервере админом gL. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : ARMAGEDDOn [AMXBans] Причина : ' Wallhack ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 94214872 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 94.181.228.252 '
Я смотрю все админы тут не взьебенные( извините за мат) но просто уже невыносимо, если вы хотите дать бан то выложите демо с указанием места и времени пусть все посмотрят! А то ВХ я смотрю все вообще говорят! ВХВХ да чо ты понимаешь дурень который меня забанил, есть такое слово реакция, ты хоть сто раз паси человек может выбежать и проломить тебе лицо и дальше побежать как ни в чем не бывало!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Вторник, 2014-12-09, 23:17
Куллер, спасибо конечно! Но с этим надо чтото делать! Думаю надо голосование какое нибудь провести, по поводу чистки админов, уже ни в какие ворота не лезет! Пусть адекватные админы скажут слово! Я знаю только Гифа лео антона рс!
уллер, спасибо конечно! Но с этим надо чтото делать! Думаю надо голосование какое нибудь провести, по поводу чистки админов, уже ни в какие ворота не лезет! Пусть адекватные админы скажут слово! Я знаю только Гифа лео антона рс!