НИК VII ,играл под ником nigga. Какойто вафел меня забанил за то что я оскорбил игрока.Бан на всегда дал.Разбаньте. Играю всегда стим.
Добавлено (2014-11-26, 14:18) --------------------------------------------- [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом leosyan. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : VII [AMXBans] Причина : ' Laming ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 76884133 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 178.57.250.187 ' разбаньте,всеголишь оскорбил его когда он меня убил.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Grifo[N`]. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : sex [AMXBans] Причина : ' Wallhack ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 76781194 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 37.110.228.144 ' [AMXBans] ===============================================
farios ваш модератор снимал бан т.к. мы с ним всё детсво проиграли.. и знает мой скилл.. после чего я заходил на сервер грифон мне опять вешал бан.... парни.. не вх я!!!
Сообщение отредактировал odjik - Четверг, 2014-11-27, 16:16
Оскорблял только тебя,поэтому это уже твоя личная неприязнь.больше не буду оскорблять либо мьють меня .Это не повод для бана,я долго тут уже играю.Так что админы будьте добры,разбаньте.
Добавлено (2014-11-27, 01:57) --------------------------------------------- Темболее никто никогда на меня не жаловался.
Причем здесь моя личная неприязнь?Я тебе ни одного плохого слова не сказал,в отличие от тебя. Вот если бы ты после бана не заходил и не нес очередные оскорбления,на первый раз разбанил бы. А так,уж извини,научись вести себя адекватно.