Админок нет на платной основе. Если хотите помогать серверу, банить читеров, могу дать админ права бесплатно. Если еще не пропало желание, велкам мне вк => http://vk.com/accent3
[quote=Cooller^_^;295441]Если не будете читерить, не забаним.[/quote] Господи....как же я вам докажу, что я играю без читов ?? Во-первых вы даже не смотрели демки с моей игрой...а во-вторых нужно лучше наблюдать. Снимайте бан, неделя отпуска в пустую пройдет))
Господи....как же я вам докажу, что я играю без читов ?? Во-первых вы даже не смотрели демки с моей игрой...а во-вторых нужно лучше наблюдать. Снимайте бан, неделя отпуска в пустую пройдет))
Добрый вечер. Я дала бан. Смотрела за Вами порядка 3-4 раз. Подозрения возникали не у меня одной. После ситуации, на инферно приняла решение забанить. Претензии? Если есть претензии разбаню для доказательства чистой игры с вас демки.
я извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог.Просто хотел узнать,почему на сервере автоматически не пишется демка?И если её нет,то единственный спосооб доказательства честной игры,это самому её писать.Это не удобно,потому что забываешь.Жаль если только так...
я извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог.Просто хотел узнать,почему на сервере автоматически не пишется демка?И если её нет,то единственный спосооб доказательства честной игры,это самому её писать.Это не удобно,потому что забываешь.Жаль если только так...
Лично к Вам у меня претензий нету Просто нужно подольше поиграть в кс, чтобы разбираться лучше. Ошибки есть у всех, я Вас прощаю) Ну, а если серьезно, то по-моему демки пишет сервер, можете посмотреть и посоветоваться с другими админами. Вопрос, у кого кроме Вас возникали ещё сомнения, у ребят, которые давольно плохо играют и всегда жалуются, что их постоянно убивают ? Решение простое, запускаем ту злощастную карту инферно, в спектрах садятся парочка админов высшей категории)) и смотрят за моей игрой...смешно.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Aimbot' [AMXBans] Продолжительность: 'навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:5417847' [AMXBans] Ваш IP: '213.24.127.81' [AMXBans] =============================================== MEMES (RADIO): Need backup. MEMES (RADIO): Need backup. Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль.
С какой стати админы банят просто так? Дал бан после 2 хетшотов... уже третий раз пишу на разбан.