В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Все дело в мастер-сервере зайди в папку "platform" а дальше "config" а внутри будут файлы из них открой блокнотом "MasterServers.pdf" а внутри будет что-то типа этого ("MasterServers "hl1" "masterserver.su:27010" "hl2" "masterserver.su:27011" ) вместо каждого пропиши так вместо 27010 "css.setti.info:27010" а вместо "masterserver.su:27011" пропиши "css.setti.info:27011". Надеюсь понял, а если нет то скачай сами файлы "MasterServers.pdf" от "css.setti.info" Вот: http://css.setti.info/download/cs16/MasterServers.vdf В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Не знаю что там произошло с Экватором, так как я редко бываю в инете сейчас, разве что по учёбе) Классный игрок и приятный человек. Было бы хорошо, если бы хотя бы 50% населения интернета были такими. Жаль, что уходишь с сервера) Хочу пожелать удачи) Ну вроде бы как всё.
Ребят, у меня радостная новость для Вас:) К нам вернулся администратор Eq_aToR! Лично я рад этому событию. С возвращением Дима! Надеюсь у нас больше не будет уходов админов и просто постоянных игроков с сервера. Для этого мы максимально стараемся следить за сервером, бан лист уже переполнен банами античита и админов, в дальнейшем планируем еще увеличить онлайн на сервере. Вообщем делаем все возможное чтобы простой игрок зашел и мог спокойно поиграть без лагов, читеров и прочей нечести.
Я благодарен всем тем кто высказался по поводу моего ухода,и после прочтения мне было действительно приятно видеть и понимать что я не просто так провел тут 8 месяцев в качестве админа.Сегодня меня пригласил Виталя (Cooller) зайти обратно на сервер на 1 раунд,я согласился,после чего пошло обсуждение сервака и прочее.И я понял что это мой родной сервер который покинуть без серьезных причин просто не смогу.В итоге мы решили что я вернусь на свой пост. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Воскресенье, 2013-10-27, 20:30