В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Всем привет снова :)) Вообшем меня не было долгое время, за что прошу прощение Проблемки были, купил машину, можно сказать авария, все такое, + к тому учеба :( Сейчас вроде более менее раскидался со всем, так что всем снова здравствуйте Меня зовут Денис и я наркоман c.s =)))
Только я уже вроде не админ Ну эт не главное, играем товарищи Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
[quote=Str1ke;288786]Всем привет снова :)) Вообшем меня не было долгое время, за что прошу прощение Проблемки были, купил машину, можно сказать авария, все такое, + к тому учеба :( Сейчас вроде более менее раскидался со всем, так что всем снова здравствуйте Меня зовут Денис и я наркоман c.s =)))
Только я уже вроде не админ Ну эт не главное, играем товарищи [/quote] Привет-привет.
Cooller^_^, Да нет, у меня тот же акк Хотя у меня стим лагает, я сейчас все удалил полностью переустановку сделаю посмотрим Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1ke - Воскресенье, 2013-11-10, 20:37
На сервере играть не возможно. Носятся с ВХ, админы думают что это truehard игроки и прочее. Зачем выдавать админки, если эти люди пассивно сидят и практически не следят за сервером? Желание играть на данном сервере вовсе отпало.
При мне такого не было (когда был админом).
Сообщение отредактировал sez - Воскресенье, 2013-11-10, 21:50
Все.... Мне походу капец, у меня вроде как ломанули майл, что делать блин?:( В стим не могу зайти, так как везде требует подтверждения емайла, а я не могу на него зайти блин Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Ребят человек под ником iron man чей то знакомый? Почему не банится? Много подозрительных моментов за ним наблюдал, но точно не уверен... Пишутся ли демки на сервере и где их можно скачать?
Сообщение отредактировал Anton69 - Понедельник, 2013-11-11, 22:56
[quote=Anton69;288818]Ребят человек под ником iron man чей то знакомый? Почему не банится? Много подозрительных моментов за ним наблюдал, но точно не уверен... Пишутся ли демки на сервере и где их можно скачать? [/quote]
возьмите хорошие наушники и посмотрите за ним внимательно. Не раз за ним наблюдал,при всем к нему уважении,-ничего в нем такого, обычный хороший паблик игрок + со стим.