В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Мда.. Виталь убери awp_india, сервер сейчас почти всегда полный. Зашел на сервак, была india, потом серв упал на пару секунд, и запустился с карты dd2, народ только начал заходит, администратор Je просто без голосования поставил снова awp_india, и там тупо мясо.... 8х8 - 10х10 играть не возможно, 4 раза просил сменить карту 0 внимания...... Пропало все желание играть P.S Je я понимаю что тебе нравится india, но когда народу мало, а не когда мясо..... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1ke - Воскресенье, 2013-11-17, 13:57
kk_one, Неоднократно добавляли, толку нету... ставишь эти карты, и сервер пустеет, да и ве возникают Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
kk_one, а чего на Вас жалобы мне пишут ВК? К чему такое поведение на сервере? Карты зачем меняете просто так? Из-за этого складывается плохое впечатление о сервере у игроков.
Согласен с kk, такие старые карты вызывают ностальгию у игроков. И частенько замечаю на других серверах, что к примеру, cs_office всегда полный.
По поводу админов. Да, новички не всегда понимают, что админ-админом, но мнение в выборе/смене карты должно приниматься совместно с другими игроками сервера. Что еще я заметил - они советуются с более давними админами, и мы им помогаем. С опытом все придет.
p.s. и кстати на меня не жаловались..значит что-то не так?)
Добавлено (2013-12-13, 17:11) --------------------------------------------- так,ну о чем я собственно и говорю, прямо СЕЙЧАС. Игроки выбрали карту mansion,никто не разбежался, админ с ником "awesome player" создает воут и меняет карту на инф,которая была на карте ДО.
Спрашивается ПОЧЕМУ? Помнится мне Веталь четко говорил, votemap делаем, когда карта повторяется или на ней мало народу.
Такое чувство, что новым админам права прописали, а ничего не обьяснили. Спасибо.
Я тоже не против добавления старых карт.А особенно я за удаление fy_snow,fy_pool_day,awp_india.Насчёт новых админов:не надо строго их судить,я тоже не такой давний администратор.Но просто так я никого не баню,и если хочу сменить карту делаю соответствующее голосование.
102rus, согласен, постоянно сервер забивается на awp_india +, когда мало народу, карта самый раз Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Вы хоть послушайте себя: постоянно сервер забивается на awp_india +, когда мало народу, карта самый раз Вот именно когда мало народа,то есть не больше 10 человек.А на ней постоянное мясо.Да и в конце концов тут обычный паблик а не aim.