В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Всем привет снова :)) Вообшем меня не было долгое время, за что прошу прощение Проблемки были, купил машину, можно сказать авария, все такое, + к тому учеба :( Сейчас вроде более менее раскидался со всем, так что всем снова здравствуйте Меня зовут Денис и я наркоман c.s =)))
Только я уже вроде не админ Ну эт не главное, играем товарищи
[quote=Str1ke;288786]Всем привет снова :)) Вообшем меня не было долгое время, за что прошу прощение Проблемки были, купил машину, можно сказать авария, все такое, + к тому учеба :( Сейчас вроде более менее раскидался со всем, так что всем снова здравствуйте Меня зовут Денис и я наркоман c.s =)))
Только я уже вроде не админ Ну эт не главное, играем товарищи [/quote] Привет-привет.
На сервере играть не возможно. Носятся с ВХ, админы думают что это truehard игроки и прочее. Зачем выдавать админки, если эти люди пассивно сидят и практически не следят за сервером? Желание играть на данном сервере вовсе отпало.
При мне такого не было (когда был админом).
Сообщение отредактировал sez - Воскресенье, 2013-11-10, 21:50
Все.... Мне походу капец, у меня вроде как ломанули майл, что делать блин?:( В стим не могу зайти, так как везде требует подтверждения емайла, а я не могу на него зайти блин
Ребят человек под ником iron man чей то знакомый? Почему не банится? Много подозрительных моментов за ним наблюдал, но точно не уверен... Пишутся ли демки на сервере и где их можно скачать?
Сообщение отредактировал Anton69 - Понедельник, 2013-11-11, 22:56
[quote=Anton69;288818]Ребят человек под ником iron man чей то знакомый? Почему не банится? Много подозрительных моментов за ним наблюдал, но точно не уверен... Пишутся ли демки на сервере и где их можно скачать? [/quote]
возьмите хорошие наушники и посмотрите за ним внимательно. Не раз за ним наблюдал,при всем к нему уважении,-ничего в нем такого, обычный хороший паблик игрок + со стим.