В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
На сервере НЕадекватный администратор (Ник Little Miracle Steam: STEAM_0:0:2652583), балуется администраторскими правами, бьёт тех-кто убивает его. Скрин тоже есть:
Сообщение отредактировал MATPAC - Понедельник, 2014-07-21, 13:37
Мне вот интересно, Cooller, подскажи плиз, под каким ником зарегестрирован на форуме и висит в списке админов, вот этот админ, который по мнению МАТРАСа НЕадекватный?(Ник Little Miracle Steam: STEAM_0:0:2652583)-я про него.
Я бы дал вот это типу под ником Little Miracle, бан на всегда, да не успел он вышел с серва. МАТРАС был прав, он не адекватный, вчера встретился с ним на серве. И получил оскорбление ни за что, попытался выяснить и заткнуть его-реакция ненормальная. Взбесил прям. Ребят, админы, кто его увидит просьба банить этого наглеца при малейшей похожей ситуации.
Хотелось бы обратиться к админу под ником 7up(48rus), ты перед тем как менять карту делай голосование хоть. Народ выбрал голосованием aim_deagle, но ты взял и сменил на Dust2, не хорошо так...