[quote=Cooller^_^]Спросим у Def0rm # 0opsik ;), это он дал бан на 15 минут с подписью "o6e3b9Hka". Поди каждый раунд сидели на центре с AWP сверху?[/quote]
Нет! Если и лазил но не убил ни кого.
Добавлено (2012-04-20, 20:54) --------------------------------------------- Ну вот опять! меня забанили на карте de_dust2_2x2_b_new!
Я забанил на 5 мин потому что вы лазили по текстурам, полили все темку и цент. Но сначала вы получили кик и как зашли сразу полезли по текстурам я понимаю сидеть ну вас не было видно и вы просматривали почти всю карту. Так просто не интересно играть и не приятно когда тебя убиваю а у тебя просто нет шансов его увидеть. Присел, зажал, скилл показал!
[quote=proffi]Я забанил на 5 мин потому что вы лазили по текстурам, полили все темку и цент. Но сначала вы получили кик и как зашли сразу полезли по текстурам я понимаю сидеть ну вас не было видно и вы просматривали почти всю карту. Так просто не интересно играть и не приятно когда тебя убиваю а у тебя просто нет шансов его увидеть.[/quote]
администратор S.T.M не компетентный в своём деле,дал бан причина явно не понятна даже в спектр не зашёл что б поглядеть на исстину бан дал с ходу за норм игру ....-4hs не знач что я сразу чит...можно было и не полениться и зайти в спектр да ещё на 30 дней .......прошу разбанить bAtman:* если вашы руки из жопы не следует ворчать на других P.S ыыыыыыы
Сообщение отредактировал bAaaatman - Суббота, 2012-04-21, 15:52