Я сам непонимаю причину бана бэтмана. Играл в то время, когда он был забанен. Видел что он убивал всех!! Ну и что? Если парень умеет играть, его сразу можно банить?!?! SteamCs - ты даже незашел в наблюдение, чтоб посмотреть и удостоверится в своей решение!! Бан был дан незашто!!!
я играл на серве статс был фиговым был на последних местах тут оп админ "kaza" кикает я захожу спрашиваю за что он пишет за криворукость и сразу бан на всегда. таким неадекватным админам админку нельзя давать.
[quote=antonxa]я играл на серве статс был фиговым был на последних местах тут оп админ "kaza" кикает я захожу спрашиваю за что он пишет за криворукость и сразу бан на всегда. таким неадекватным админам админку нельзя давать.[/quote] Я конешно могу ошибится, но может ты кидал флешки под ноги своим и Яне это надоело?
так, а теперь моя история. началось все с флэшек, и за них кстати я кикнул 1 раз. они были постоянными и я просила даже,чтоб ты их не кидал, но тебе это помоему только еще больше придавало задора. ты после кика ты спросил "за что", ответ был "за криворукось", после чего ты начал орать что то вроде того,что я никчемный админ и вообще мне нельзя админку дуре ********, вообщем за дело получил, я считаю. мою адекватность точно не тебе измерять. Гордая и независимая.
Сообщение отредактировал 9No4ka - Суббота, 2012-04-21, 17:22
я ему спокойно объяснила, доходчиво. за все флэшки. потом кикнула,потом получила вагон и маленькую тележку оскорблений, потом забанила. Гордая и независимая.
TIGR, спасибо мой хороший, но дело то в том,что за флэшки я сначала предупредила,попросила, потом кикнула, причина то была оскорбления. Гордая и независимая.