ВЫ че?!?!? Я на текстуру не залезал! Зачем дали бан?
ты нас за дурачков держишь? я за тобой наблюдал, а ты все еще не можешь понять, что по текстурам нельзя лазить, та еще и убивать в спину, не красиво та и вообще, скажи спасибо, что я тебе дал бан только на 1 час, еще раз такое - неделька отдыху будет самое то т.к. ты делаешь, та еще и нагло врешь, не переношу таких людей
[quote=FIENT]ты нас за дурачков держишь? я за тобой наблюдал, а ты все еще не можешь понять, что по текстурам нельзя лазить, та еще и убивать в спину, не красиво та и вообще, скажи спасибо, что я тебе дал бан только на 1 час, еще раз такое - неделька отдыху будет самое то т.к. ты делаешь, та еще и нагло врешь, не переношу таких людей[/quote]
antonxa, оскорбление администраторов недопустимо. dbwb, пока Вы не прекратите лазить по текстурам, так и будуте сидеть в бане. Сегодня чего при мне не полезли?
9No4ka, но все же банить за оскорбления навсегда тоже не дело.
Собственно почему я или кто-то еще должен это терпеть? Вы играете на сервере, на чужом сервере, нужно иметь ввиду что есть границы за которые переступать нельзя. Это на своем домашнем сервере с пингом под 200 Вы можете творить беспредел и всех поливать матом, а на чужом соизвольте вести себя более корректно по отношению к другим.
Собственно почему я или кто-то еще должен это терпеть? Вы играете на сервере, на чужом сервере, нужно иметь ввиду что есть границы за которые переступать нельзя. Это на своем домашнем сервере с пингом под 200 Вы можете творить беспредел и всех поливать матом, а на чужом соизвольте вести себя более корректно по отношению к другим.
Просто странно, что за ВХ на сервере на 5 минут банят, а за маты навсегда. Sample Text