[quote=-=YaHooO=-]http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/128602029.0/0_62bc4_90b01d33_XXXL[/quote] В нике была реклама, сидел с ним в скайпе, говорил тебе чтоб убрал!
-=YaHooO=-, я тебя предупредил в первый раз. Ты начал там отпираться, в итоге ты сменил имя. Потом ты сменил ник на тот с рекламой. И ты что-то теперь еще хочешь?
[quote=Skazke][quote=antonxa]я играл на серве статс был фиговым был на последних местах тут оп админ "kaza" кикает я захожу спрашиваю за что он пишет за криворукость и сразу бан на всегда. таким неадекватным админам админку нельзя давать.[/quote] Я конешно могу ошибится, но может ты кидал флешки под ноги своим и Яне это надоело?[/quote] явно не за это я не такой нуб что бсвоих слепить а бан не зашто
как бэ элемент рекламы присутствует, а по поводу команды amx_nick, в силу проставленных флагов админки она не доступна, по крайней мере не все админы имеют к ней доступ.
[quote=9No4ka]Skazke, я самолично видела 3 квадоата которые он снес когда была мертва,а то что кто то сказал я даже не слышала.[/quote] Хорошо, нет вопросов