Добавлено (2012-05-29, 06:59) --------------------------------------------- Неужели я орал в микрофон, матерился, что аж все падали и бросал слепки своим?
AVT, по мне так Mr_lol тихо себя вел (не как всегда матерился ) Да и он у тебя спросил за что кик и ты ему бан дал. Да и зачем ты мапы меняешь поставив только две карты на голосование?
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Вторник, 2012-05-29, 07:47
Sub-Zero Если я меняю то всегда в голосование участвуют 3 карты, либо если народу уж совсем нет то 1 стандартная de_dust2_2x2. Mr_lol Ты и тут смотрю "адекватностью" блещешь.
ICE^[Night Shadow]*, я понимаю ты АКТИВНЫЙ АДМИН, но тупой как дерево, ты какого банишь нормальных игроков? что это такое? ты забанил игрока под ником strange, он играет БЕЗ ЧИТОВ, и дно в данной ситуацие ты, а не он дали админку, то не значит, что можно показывать свои вые***
FIENT, успокойся я его разбанил , я за ним не следил, но многие говорили и орали что он Wh я ступил однако не посмотрел , но спросил у всех "вы точно в этом уверены" на что ответ мне был дан :"да" и я забанил и прошу прощения за данную ошибку ! FIENT я понимаю , что я совершил ошибку....
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Суббота, 2012-06-09, 15:53
ICE_TeKILLa[Bom], все, мне этого хватит, главное, что ты осознал свою ошибку,, его уже не раз банили, надоедает каждому писать, не нужно слушать это стадо школьников, они почти на каждого игрока кричат: "ЧИТ"
Сообщение отредактировал FIENT - Суббота, 2012-06-09, 15:55
Sez,правильно сказал ,но когда ICE давал бан "strange", я присутствовал.И да,ему действительно говорили, что он использует посторонние программы люди достигшие совершеннолетия!