Почему это ктото должен писать?!?! Бан был дан каким-то неадекватом и сервер был взломан.. Администрация должна сама всех разбанить и принести извенения за такое... а Вы еще говорите пишите в тему... мда
Почему это ктото должен писать?!?! Бан был дан каким-то неадекватом и сервер был взломан.. Администрация должна сама всех разбанить и принести извенения за такое... а Вы еще говорите пишите в тему... мда
Вы немного неадеватный человек, которые не разбирается в серверах совсем. Откуда мне знать как он всех забанил по Вашему? Разбанить по основным параметрам недолго, чем сейчас и занимаюсь, поэтому и написал чтобы писали в тему про разбан, т.е возможно что игроки не будут разбанивится первоначально.
Да да я неадекватный... судить именно Вам -_-.. но за своим сервером не проще просто напросто следить "нормульно" -_-?!?! Банил он всех черех админку -_-
Итак, начнем очередной дискасс. Играем, значит, на сервере, как заходит MIAMI HEAT LEBRON JAMES #6` а за ним быдлошкольники, которые начали материться, орать в микро и т.п.. Ну и тут представился хороший момент довести их до попоболи, но их сначала просто кикали, а потом они возвращались и по новой. Во второй раз, когда они вернулись, они стали орать на меня и получили ответную реакцию. Алсо я написал одном мат слово В ИХ СТОРОНУ. После этого последовала волна банов от МИАМИ под которую каким-то образом попал я, лол. Поговорив с Айсом, меня разбанили, но когда я зашел были угрозы типа "ya ta sha snova zabanu, esli eshe rot otrkroesh". Играем дальше. Много кто по микрофону говорит, все веселые. Игрок под ником DexSter отмораживал шуточки и один раз пошутил в с торону МИАМИ, назвав его читером. Тот сразу стал орать "ROT ZAKROI SVOI!11". Ну и пошла беседа на полном серьезе, где из слов Декстера не прозвучала мата, но его забанили. Дальше я уже не выдержал и сказал "LOL ON VED DAJE NE MATERILSYA", на что услышал кучу нелепых оправданий. Мне просто надоело это слушать и я ему написал, что он рак. После этого меня забанили. Есть парочку свидетелей его неадекватного поведения. Это нормальные админы, которые действительно банят за дело. Такие дела. Прошу разобраться. Sample Text