[quote=FIENT]он админ[/quote] Значит часа 3-4 назад, сменилась мапа, при загрузки последние 3 деление не шли, я отменил, пытался зайти - выдало "файк клиент ин 8 секонд и т.д" перезагрузил, серв перестал понимать, что я на стиме, а админка привязана к стиму. фактически я админ, а практически - нет. Жду Куллера, что бы устранить проблему.
Значит часа 3-4 назад, сменилась мапа, при загрузки последние 3 деление не шли, я отменил, пытался зайти - выдало "файк клиент ин 8 секонд и т.д" перезагрузил, серв перестал понимать, что я на стиме, а админка привязана к стиму. фактически я админ, а практически - нет. Жду Куллера, что бы устранить проблему.
Я помню этот баг , у нас тогда с Виталей как бы стимы не видны были когда прописываешь статус пишет STEAM_ID_VALVE что-то типо того , и поэтому админка не фиксируеться ... Виталик зайдет потом и исправит =)
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Четверг, 2012-06-21, 12:57
LEBRONJAMES, понятно, у меня точно такая же ситуация раньше была, сервер не видел моего стима, следовательно, админки тоже не было, вот почему ты спрашивал меня об этом, я сразу не понял) сервер нужно перезапустить и все будет хорошо
Вот суть: админ с ником Def0rm # AVT забанил меня за вх по ип, не смотря на пояснения касательно роутера и одного ип на несколько машин... мои ник K1nGKeLa а забанил он papa kuller... как доказать что я не вх) ну я даже не знаю) на других серверах такого не было, если банили, то явно не по ип))) я даже видео выкладывал но это тоже не помогло... да кстати такой прецедент был и до этого но меня разбанили... ваши соображенияпо этому поводу?
Вот суть: админ с ником Def0rm # AVT забанил меня за вх по ип, не смотря на пояснения касательно роутера и одного ип на несколько машин... мои ник K1nGKeLa а забанил он papa kuller... как доказать что я не вх) ну я даже не знаю) на других серверах такого не было, если банили, то явно не по ип))) я даже видео выкладывал но это тоже не помогло... да кстати такой прецедент был и до этого но меня разбанили... ваши соображенияпо этому поводу?
Вам не кажеться что вы уже наглеете? Сначало я вас забанил потомучто видел у вас подозрения большие , сейчас AVT вас забанил . Вам не кажеться что это не спроста банят? И какая разница банить что по IP , что по нику ,что по ID ? Скажите мне одну причину серьезную , чтоб мы подумали об этом?
честно, я просто устал писать про роутер, про моего младшего брата... хотите давайте разбан, хотите нет, дело ваше... а эти бесконечные оправдания, честно говоря, так достали, в конце концов я никому ничего не навязываю...
Добавлено (2012-06-28, 00:27) --------------------------------------------- Все огонь0_)