Crazy-smile, В тот момент играл 1 ребенок, и то этот ребенок сам матерился, и ему както пофигу было на мои маты! Тем более я никого не оскорблял, были тока маты, не у меня одного маты вылетают, так как мне не 10 лет, и в основном я пытаюсь заменить слова, но бывает что и вылетают маты не спорю, но разве это сервер для детей от 7 до 10 лет? Там играют большиство 15+ которые и похуже матерятся, не только в микрофон но и текстом!
Сколько тебе обяснить что ты meat и не знаешь что такое настоящий скилл? Во-первых:научись писать мой ник в кс. Во-вторых:сначала я играл на нон стиме 1,5 года причом очень хорошо. Потом меня везде такие как ты говорили "Sub-Zero wh and aim". Для таких как ты особо одаренных купил стим кс (Огромное спасибо Андрюхе, благодаря ему получил стим кс.) Тырю сюда стим кс что это лицензеннная кс-ка. Если юзать читы как ты дно забанят мой аккаунт и мои деньги уйдут впустую. В-третих:научись наконец вести себя. Ещё раз увижу неадекватное поведение у тебя бан дам на много... Я тебя не раз прощал.
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Воскресенье, 2012-03-11, 19:18
dbwb, ахахаха я карту не разу не менял без голосования я поставил голосование по прозьбам играющих и в начале раунда поставил карту которую выбрали и в этот момент защёл ты ты не подумал что я мог до этого времени поставить голосование?? а на dust2 2x2 поменял вообще не я!!!
Сообщение отредактировал CyRaX - Воскресенье, 2012-03-11, 19:11