, хотя я ничего такого не сделал. Всего лишь написал "хаос, ты обиделся что ли?" Если это будет дальше продолжаться, то весь сервер будет послан туда же, куда и меня послали.
Ок :DDDD Т.е запрещено ставить любой ник с употребление ХАОС? У меня дома кошка живет, я люблю погромы и т.д... и мне нельзя эти слова упоминать? Кто ты такой чтобы запрещать мне делать то, что я хочу? Я свободен и никто не посмеет мне запрещать то или иное. Бойся, за тобой следят...
Сообщение отредактировал sez - Четверг, 2012-08-16, 11:44
Ок :DDDD Т.е запрещено ставить любой ник с употребление ХАОС? У меня дома кошка живет, я люблю погромы и т.д... и мне нельзя эти слова упоминать? Кто ты такой чтобы запрещать мне делать то, что я хочу? Я свободен и никто не посмеет мне запрещать то или иное. Бойся, за тобой следят...
Хммм.... почемуж ты раньше неставил когда у меня был ник другой???ммм??? Даже когда поставил, этот ник, почему в моем нике упобребил "<3 XAOCA" ??? С какого право написал в нике про мою девушку???ммм?? Короче, мне это надоело, просто если увижу забаню -_-
у человека через два дня свадьба, а вы лезете к нему со своими школьными подколами, это вы клоуны на фоне, а не он, вы себя опустили, а не него, имхо, когда вы школьников попускаете в скайпе - смешно, а тут наоборот сез, я тебя сегодня тоже послал и правильно сделал, почему ты пишешь разный понос мне в стиме? мне рвать иногда вернет от твоих сообщений, пора тебе задуматься
myagkiy_pegi, я наблюдал за тобой, и не один раунд, + ты играешь без стима, возможно, ошибся, но купи стим для надежности, поскольку моменты очень стремные
Добавлено (2012-08-19, 14:18) --------------------------------------------- о как, пробил твой ип, оказывается, тебя еще и вчера один админ забанил, но ты зашел, что на это скажешь?
Сообщение отредактировал FIENT - Воскресенье, 2012-08-19, 14:15