[quote=han1k]Где админы?! Читер на сервере!!![/quote]
han1k,понимаешь администраторам сервера не по 12-14 лет,чтобы они могли сидеть на сервере по 5-6 часов!Например Skazke,я его понимаю,у него уже жена и ребёнок,у него очень мало свободного времени ,чтобы играть!
Сообщение отредактировал KaMeHb^ - Пятница, 2012-08-24, 15:31
[quote=sez]Каждое утро захожу на сервер и нет ни одного админа, зато пачка читеров точно есть. [/quote] чего ты добиваешься? после лишения прав ты только и делаешь что и ноешь и ноешь.
Добавлено (2012-08-25, 12:58) --------------------------------------------- Прости конечно Ром но это так и есть.
Админ Skazke забанил не за что. Говорит что я играл с квадатами(хотя это не так). Демо не писал, забанил наверное по-тому, что я его 2 раунда подрят убивал. Первый раз я оббежал его сзади по верху, он с авапой стоял(точка Б), ну и убил. Кинул что-то в мой адрес типо "зае*ал". 2 раз я тоже оббежал, сел за ящик, через пару секунд выбегает Skazke с еще кем-то. Одного убил в голову, потом еще одного. После полез в "окно" И БАЦ! ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА 12 ЧАСОВ . ДА ОН НЕ СМОТРЕЛ ДАЖЕ ЗА МНОЙ!!! Прошу разобраться.
Сообщение отредактировал OmiKRoN - Понедельник, 2012-08-27, 21:46
Админ Skazke забанил не за что. Говорит что я играл с квадатами(хотя это не так). Демо не писал, забанил наверное по-тому, что я его 2 раунда подрят убивал. Первый раз я оббежал его сзади по верху, он с авапой стоял(точка Б), ну и убил. Кинул что-то в мой адрес типо "зае*ал". 2 раз я тоже оббежал, сел за ящик, через пару секунд выбегает Skazke с еще кем-то. Одного убил в голову, потом еще одного. Поле полез в "окно" И БАЦ! ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА 12 ЧАСОВ . ДА ОН НЕ СМОТРЕЛ ДАЖЕ ЗА МНОЙ!!! Прошу разобраться.
Админ Skazke забанил не за что. Говорит что я играл с квадатами(хотя это не так). Демо не писал, забанил наверное по-тому, что я его 2 раунда подрят убивал. Первый раз я оббежал его сзади по верху, он с авапой стоял(точка Б), ну и убил. Кинул что-то в мой адрес типо "зае*ал". 2 раз я тоже оббежал, сел за ящик, через пару секунд выбегает Skazke с еще кем-то. Одного убил в голову, потом еще одного. После полез в "окно" И БАЦ! ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА 12 ЧАСОВ . ДА ОН НЕ СМОТРЕЛ ДАЖЕ ЗА МНОЙ!!! Прошу разобраться.
Забанены Вы были по причине тово, что Вы играли с ВХ. Я несказал что Вы играли с квадратами, я сказал Вы стреляли по квадратам, если неверите, внимательно прочитайте мой ответ вам в ЛС.. Да я соглашусь, за Вами я не следил, но даже когда Вы убивали других игроков я видел, чтото Вы нечисто играете.. А теперь нюанс, за Вами я не следил, но в тот момент играла моя девушка, которая следила за Вами и она мне сказала, что Вы точно стреляете по стенам!! Писать демо? Вы издеваетесь? Если писать на каждово читера демо, то админа закалебаются сидеть в наблюдение.
[quote=Skazke]Забанены Вы были по причине тово, что Вы играли с ВХ. Я несказал что Вы играли с квадратами, я сказал Вы стреляли по квадратам, если неверите, внимательно прочитайте мой ответ вам в ЛС.. Да я соглашусь, за Вами я не следил, но даже когда Вы убивали других игроков я видел, чтото Вы нечисто играете.. А теперь нюанс, за Вами я не следил, но в тот момент играла моя девушка, которая следила за Вами и она мне сказала, что Вы точно стреляете по стенам!! Писать демо? Вы издеваетесь? Если писать на каждово читера демо, то админа закалебаются сидеть в наблюдение.[/quote] А Ты знал что люди имеют свойство ОШИБАТЬСЯ? И ТЫ ЖЕ АДМИН, КАК ТЫ МОГ ДОВЕРИТЬСЯ ЧУЖИМ СЛОВАМ?
Добавлено (2012-08-27, 22:06) --------------------------------------------- Я Конечто понимаю что это твоя девушка и тд, НО ТЫ ЖЕ АДМИН!!! ТЫ ДОЛЖЕН САМ ПРОСЛЕДИТЬ!!!!!
Почему на сервере не стоит плагин, где делаются скриншоте при бане?
Бан сам пройдет, я просто хочел понять почему меня забанили. С вх играл только один день( не на этом серве ), в тот день удалил, тк видел только своих. Квадратики не идут, аим не идет,. Да и играть не интересно. Пипец, банят 2 раз за месяц без причины... С читами не играл, доверия к этому админу не осталось. я сказал все, удачи