Mr_lol, http://cs-strikez.org/forum/66-14600-1, почаще бы Вы жили жизнью форума. Одно дело оскорбить каким либо словом, надо бы знать, что для девушки данные слова, очень оскорбительны. Неожидала от Вас такого!
Mr_lol, как бы это сейчас в данной ситуации ты не прав, она ведь девушка не забывай об этом. Вдобавок клевета от магелана в очень оскорбительной форме для девушки. А вообще я короче на нее обиду кинул =\
Mr_lol, Так с девушкой разговаривать, это тоже самое, что руку на девушку поднять.... Если парни друг друга оскорбляет, это еще ладно, так как никто в серьез никогда не воспринимает, я на тебя ты на меня ченить сказал, а если парень АДМИН, и девушке с ровного места так пишет... Это он ее можно сказать приравнял к "Девушке легкого поведения" что для любой девушки ооочень оскорбительно!
Сообщение отредактировал Str1k - Понедельник, 2012-03-12, 17:20
Так с девушкой разговаривать, это тоже самое, что руку на девушку поднять....
Не, плохое сравнение. Быдло, оскорбляющие девушек, это конечно плохо, но проще игнорировать таких людей. У всех бывает плохое настроение, иногда и сорваться можно.
это конечно плохо, но проще игнорировать таких людей.
НУ вот представь, у тебя есть девушка, и твой друг при тебе ей говорит "А я знаю как ты поставила, дала директору" ты просто не будешь обращать на него внимание?
Как то совсем дерзко. Всему должен быть предел, к тому же учитывая ск-ко лет ему и кому это он писал, совсем не хорошо получилось. Не думаю что он будет когда-то у нас администратором раз позволяет себе такое поведение.
НУ вот представь, у тебя есть девушка, и твой друг при тебе ей говорит "А я знаю как ты поставила, дала директору" ты просто не будешь обращать на него внимание?
Не сравнивай интернет и жизнь, если ты об этом. Второе. Она твоя девушка?
Сообщение отредактировал Mr_lol - Понедельник, 2012-03-12, 19:25
Mr_lol, Я просто привел такой пример, даже если твою подругу так оскорбят, ты всеравно просто будешь игнорить и все? Да и вообще какая разница, в инете или в жизни? слова одни и теже, и смысл тоже одинаковый....
Есть подозрения на администратора Alexander__ Вот ссылка где скачать демку http://narod.ru/disk/45461427001.1a55cdfca55778fafd332a6dc3577723/1.dem.html Да и Ко3а не когда не материться Если не трудно смотрите всю демку там много интересного.
Сообщение отредактировал roma4bok94 - Суббота, 2012-04-07, 20:17