1. Позетивный человек , я часто играю на сервере желаю стать админом 2. 17 3. помогу всем что в моих силах а финансово не проблема 4.DABL_ 5. админом раньше небыл имею в друзьях админа Маdry4ka 6. ICQ нет,если что пишите в ЛС или dabl_top.nik 7. позитивный человек,занимаюсь спортом,гуляю .состоял в клане сейчас он распался , нелюблю читеров просто отмородки щитаю что читерство самая подлая вещь в кс _ye както так вот всё _
1. Почему именно Вы. ну даже не знаю может я особаный))) 2. Сколько Вам лет. 13 (школата))))) 3. Чем можете помогать по серверу. кикат афк спамеров рекламадатеров матершинеко прошу тока права к amx_kick 4. Под каким ником играете на нашем сервере. kar9vuu' 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. Был админов во многих сервероВ! 6. Ваша icq, SteamID. имею аську но номер не помню как узнаю дапишу! есть e-mail: zhasulan06@mail.ru SteamID STEAM_0:0:755664145 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Каждую заявку рассмотрю, прошу учесть что флуд мне в ЛС, icq по этому вопросу не увеличат Ваши шансы. Играю в кс уже довно Хорошо разбираюс в читеров badboy уже сразу понятно что опсалятный чит)) могу спалит айм.вх.спад хак и другие!
1. Почему именно Вы. ну даже не знаю может я особаный))) 2. Сколько Вам лет. 13 (школата))))) 3. Чем можете помогать по серверу. кикат афк спамеров рекламадатеров матершинеко прошу тока права к amx_kick 4. Под каким ником играете на нашем сервере. kar9vuu' 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. Был админов во многих сервероВ! 6. Ваша icq, SteamID. имею аську но номер не помню как узнаю дапишу! есть e-mail: zhasulan06@mail.ru SteamID STEAM_0:0:755664145 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Каждую заявку рассмотрю, прошу учесть что флуд мне в ЛС, icq по этому вопросу не увеличат Ваши шансы. Играю в кс уже довно Хорошо разбираюс в читеров badboy уже сразу понятно что опсалятный чит)) могу спалит айм.вх.спад хак и другие
Quote (DABL___)
1. Позетивный человек , я часто играю на сервере желаю стать админом 2. 17 3. помогу всем что в моих силах а финансово не проблема 4.DABL_ 5. админом раньше небыл имею в друзьях админа Маdry4ka 6. ICQ нет,если что пишите в ЛС или dabl_top.nik 7. позитивный человек,занимаюсь спортом,гуляю .состоял в клане сейчас он распался , нелюблю читеров просто отмородки щитаю что читерство самая подлая вещь в кс _ye както так вот всё _
у мена ранче другой ник был !!! Точно не помню! НО в основном прошу права на кик amx_say . amx_nick кик для спамеров !рекламодетеров и матершиников amx_say для обшего блого неписат что бы они все видели и ник для матершинох ников и для смены повтарюх!
НО в основном прошу права на кик amx_say . amx_nick кик для спамеров !рекламодетеров и матершиников amx_say для обшего блого неписат что бы они все видели и ник для матершинох ников и для смены повтарюх!
у мена ранче другой ник был !!! Точно не помню! НО в основном прошу права на кик amx_say . amx_nick кик для спамеров !рекламодетеров и матершиников amx_say для обшего блого неписат что бы они все видели и ник для матершинох ников и для смены повтарюх!