1. залипаю на вашем сервере довольно часто, иногда бывают моменты, когда админ нужен, а его нет) 2. 19 3. В техническом плане могу что-нибудь подсказать, выдвинуть предложения по улучшению сервера, которые будут способствовать комфортной игре 4. Oopsik, Def0rm # 0opsik 5. 6.5 лет (держал свой сервер, успешно, SaNek вкурсе о каком сервере идет речь ;D) 6. qip 356161053, SteamID - если заинтересует кандидатура, потом скину (сейчас лень смотреть ) 7. Адекватность - присутствует, опыт в игре и в администрирование есть, думаю остальное можно опустить
Если еще актуальненько) 1. залипаю на вашем сервере довольно часто, иногда бывают моменты, когда админ нужен, а его нет) 2. 19 3. В техническом плане могу что-нибудь подсказать, выдвинуть предложения по улучшению сервера, которые будут способствовать комфортной игре 4. Oopsik, Def0rm # 0opsik 5. 6.5 лет (держал свой сервер, успешно, SaNek вкурсе о каком сервере идет речь ;D) 6. qip 356161053, SteamID - если заинтересует кандидатура, потом скину (сейчас лень смотреть ) 7. Адекватность - присутствует, опыт в игре и в администрирование есть, думаю остальное можно опустить Спасибо.
1. Есть опыт адекватный и могу вычеслять читеров также заняться нечем 2. Сколько Вам лет. 14 3. Всем. А если конкретно то деньгами и помощью со слежением за читерами 4. L{aim}eR 5. Опыт 4 года или 4.5 точно не помню 6. Icq 600259799, Steam:36801481 7.Занимаюсь сайтами ucoz, учусь в школе, делаю меню для групп вк...
1. Есть опыт адекватный и могу вычеслять читеров также заняться нечем 2. Сколько Вам лет. 14 3. Всем. А если конкретно то деньгами и помощью со слежением за читерами 4. L{aim}eR 5. Опыт 4 года или 4.5 точно не помню 6. Icq 600259799, Steam:36801481 7.Занимаюсь сайтами ucoz, учусь в школе, делаю меню для групп вк...
То что Steam это хорошо, но давайте поиграйте хоть с недельку у нас, может чего не понравится или расхотите. К тому же в первом посте я написал: Прием администраторов веду только из проверенных геймеров форума, либо из часто играющих игроков на сервер.
[quote=Oopsik]5. 6.5 лет (держал свой сервер, успешно, SaNek вкурсе о каком сервере идет речь ;D)[/quote] ну значит и я обсчитался с опытом админа =DD лет 5 наверное получается =D
1.Я одыкватный человек хорошо разбираюсь в людях когда они лгут. 2.Мне 17 лет. 3.Могу помочь серверу в финансовом плане например 50 руб. в месяц и более. 4.DABL_ 5.Мой опыт невелик. 6.icq нет но если надо сделаю Steam STEAM_0:0:49135220 7. я просто хороший человек некогда не откажу если нужна помощь ))) Не имею вредных привычек))))
1.Я одыкватный человек хорошо разбираюсь в людях когда они лгут. 2.Мне 17 лет. 3.Могу помочь серверу в финансовом плане например 50 руб. в месяц и более. 4.DABL_ 5.Мой опыт невелик. 6.icq нет но если надо сделаю Steam STEAM_0:0:49135220 7. я просто хороший человек некогда не откажу если нужна помощь ))) Не имею вредных привычек))))