Ждите решение главного администратора, но судя по вашим грамматическим ошибкам, вам явно не 17 лет. Да, и на сервере я вас редко вижу. Сегодня вы играли, но не долго.
1. Почему именно Вы. 2. Сколько Вам лет. 3. Чем можете помогать по серверу. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. 6. Ваша icq, SteamID. 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д.
1. Адекватный человек, нравится сайт и сервер(на серве сижу обычно в вечернее и утреннее время) 2. 17 3. В финансовом плане сомневаюсь что смогу помочь, остальным чем попросите) 4. -|E[p]S-D[g]K-|exp[Jl]oS[io]N или просто exp[Jl]oS[io]N 5. Около 1.5 года 6. 552-656-655 7. Учусь в колледже, занимаюсь музыкой, програмированием Аккаунт взломан адисовым.
Сообщение отредактировал expJloSioN - Четверг, 2012-04-12, 10:13
1)Без шуток, приколов. Буду помогать финансово и материально. 2)14 лет 3)При нужде буду вкладывать денежные средства, раскрутка сервера программой hlserver, Установка полезных программ (античитов, антискриптов, и т.п) 4)*{<-_Assasin_->}*DeZmon* - я не в клане...Я просто для себя написал {<-_Assasin_->} 5)Опыт проффесиональный. Я внимательно присматриваюсь к каждому читеру. 6)ICQ нет, но есть: SKYPE: vipsourse123 Mail.ru: vanya007_10@ inbox.ru STEAM_0:0:801391162 7)Учусь в 9 классе. Хожу на спорткомплекс. Люблю CS 1.6 Умею создавать сервера. Контра ваще огонь..
[b]1. Почему именно Вы:[/b] -Был администратором - Адекватный - Есть Steam - Хороший онлайн 2. Сколько Вам лет. 15 3. Чем можете помогать по серверу. -Буду следить за нарушителями правил 4. Под каким ником играете на нашем сервере. Kzander 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. Более года 6. Ваша icq, SteamID. icq - пока нету. SteamIDSTEAM_0:1:29992177 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. - Учусь в муз.школе последний год, владею фотошопом, делаю мувики.
1.Я одыкватный человек хорошо разбираюсь в людях когда они лгут. 2.Мне 17 лет. 3.Могу помочь серверу в финансовом плане например 50 руб. в месяц и более. 4.DABL_ 5.Мой опыт невелик. 6.icq нет но если надо сделаю Steam STEAM_0:0:49135220 7. я просто хороший человек некогда не откажу если нужна помощь ))) Не имею вредных привычек))))
Всего доброго.
Quote (expJloSioN)
1. Адекватный человек, нравится сайт и сервер(на серве сижу обычно в вечернее и утреннее время) 2. 17 3. В финансовом плане сомневаюсь что смогу помочь, остальным чем попросите) 4. -|E[p]S-D[g]K-|exp[Jl]oS[io]N или просто exp[Jl]oS[io]N 5. Около 1.5 года 6. 552-656-655 7. Учусь в колледже, занимаюсь музыкой, програмированием
Часто играете у нас?
Quote (DeZmonCS)
1)Без шуток, приколов. Буду помогать финансово и материально. 2)14 лет 3)При нужде буду вкладывать денежные средства, раскрутка сервера программой hlserver, Установка полезных программ (античитов, антискриптов, и т.п) 4)*{<-_Assasin_->}*DeZmon* - я не в клане...Я просто для себя написал {<-_Assasin_->} 5)Опыт проффесиональный. Я внимательно присматриваюсь к каждому читеру. 6)ICQ нет, но есть: SKYPE: vipsourse123 Mail.ru: vanya007_10@ inbox.ru STEAM_0:0:801391162 7)Учусь в 9 классе. Хожу на спорткомплекс. Люблю CS 1.6 Умею создавать сервера.
Всего доброго.
Quote (Kzanders)
b]1. Почему именно Вы:[/b] -Был администратором - Адекватный - Есть Steam - Хороший онлайн 2. Сколько Вам лет. 15 3. Чем можете помогать по серверу. -Буду следить за нарушителями правил 4. Под каким ником играете на нашем сервере. Kzander 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. Более года 6. Ваша icq, SteamID. icq - пока нету. SteamIDSTEAM_0:1:29992177 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. - Учусь в муз.школе последний год, владею фотошопом, делаю мувики.
1. Почему именно Вы. - Я уже был админом на этом сервере я осознал свою ошибку больше не буду менять часто карты. 2. Сколько Вам лет. - 15 3. Чем можете помогать по серверу. - Чем нужно будет помогу. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. S.T.M 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. 2 Года. 6. Ваша icq, SteamID. ICQ:369-247-702 SteamID: STEAM_0:1:35984417 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать.- Учусь в школе в 9 классе.Занимаюсь спортом хожу в качалку. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
1. Почему именно Вы. - Я уже был админом на этом сервере я осознал свою ошибку больше не буду менять часто карты. 2. Сколько Вам лет. - 15 3. Чем можете помогать по серверу. - Чем нужно будет помогу. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. S.T.M 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. 2 Года. 6. Ваша icq, SteamID. ICQ:369-247-702 SteamID: STEAM_0:1:35984417 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать.- Учусь в школе в 9 классе.Занимаюсь спортом хожу в качалку.
1. Почему именно Вы. ---Потому-что частенько захожу на ваш сервер и я адекват. этого думаю достаточно 2. Сколько Вам лет. --- 20 лет 3. Чем можете помогать по серверу. --- ну 50 в месяц не жалко 4. Под каким ником играете на нашем сервере. --- han1k 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. ---был админом на 3 серверах 6. Ваша icq, SteamID. --- skype han1ken steam han1ken 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Каждую заявку рассмотрю, прошу учесть что флуд мне в ЛС, icq по этому вопросу не увеличат Ваши шансы. думаю кому интересно в личку спросят
1. Почему именно Вы. ---Потому-что частенько захожу на ваш сервер и я адекват. этого думаю достаточно 2. Сколько Вам лет. --- 20 лет 3. Чем можете помогать по серверу. --- ну 50 в месяц не жалко 4. Под каким ником играете на нашем сервере. --- han1k 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. ---был админом на 3 серверах 6. Ваша icq, SteamID. --- skype han1ken steam han1ken 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Каждую заявку рассмотрю, прошу учесть что флуд мне в ЛС, icq по этому вопросу не увеличат Ваши шансы. думаю кому интересно в личку спросят
В ЛС пообщаемся. Но со стима не видел чтобы Вы играли у нас.
1. Почему именно Вы. ---Потому-что частенько захожу на ваш сервер и я адекват. этого думаю достаточно 2. Сколько Вам лет. --- 20 лет 3. Чем можете помогать по серверу. --- ну 50 в месяц не жалко 4. Под каким ником играете на нашем сервере. --- :DobruI 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. ---был админом на 4 серверах 6. Ваша icq, SteamID. --- skype iip9hik1 steam iip9hik1 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Каждую заявку рассмотрю, прошу учесть что флуд мне в ЛС, icq по этому вопросу не увеличат Ваши шансы. думаю кому интересно в личку спросят
1. Почему именно Вы _________ я адекват. этого думаю достаточно 2. Сколько Вам лет___________ 20 лет 3. Чем можете помогать по серверу_________ всем 4. Под каким ником играете на нашем сервере_______:DobruI 5. Ваш опыт администрирования CS серверов__________4_года 6.skype_____iip9hik1 7. _________Спортивный общительный и.т.д