Извините конечно,с информацией у меня бредого я ставил наугад,а стим простите нету а ICQ есть и да я же играю на сервере просто под разными никами этот теперь постоянный.А замечания это уже свойственно мне на всех сайтах.
Добавлено (2012-02-24, 15:52) --------------------------------------------- [quote=Cooller^_^]Все правильно, он читер и находится в бан листе.[/quote] Я довно не четерю,и я же говорил помогать серверу.
"с информацией у меня бредого я ставил наугад"; наугад ставили, чтобы быстрей попасть в админ-состав? - Все вы так говорите. Чем же вы поможете серверу? Там уже достаточно адекватных администраторов, от вас только жалобы по-поводу необоснованного бана будут на форум приходить, так всегда бывает у 14-ти летних подростков. Тем более, Cooller^_^ в правилах отметил, что набор, ведется если игрок часто играет на сервере и имеет группу "Проверенный-геймер". Прошу прощения за флуд, просто высказал свое мнение.
Я ж сказал что завязал,мне ваще срать эти объяснения я ж сказал помогать буду финансово...и есть серв получше там меня ценят и уважают тм и буду помогать куплю админку я там год уж так что мне п и да я ж на сайте год тут и чо и ничо и у вас имеються читеры я с читами их спалиил и это те кого вы неподозреваете...
Сообщение отредактировал maks_terrorist - Вторник, 2012-02-28, 14:08
1.Потому-что мне нравится ваш сервер и хочу быть админестратором . 2.16 лет 3.помощь серверу в финансовом плане, например 50 рублей в месяц. 4.Madry4Ka 5.1 год 6.Slavik_narkoman Steam 7.Учусь в университете люблю футбол.
Сообщение отредактировал UzzzNIk - Вторник, 2012-02-28, 15:02
1.Потому-что мне нравится ваш сервер и хочу быть админестратором . 2.16 лет 3.помощь серверу в финансовом плане, например 50 рублей в месяц. 4.Madry4Ka 5.1 год 6.Slavik_narkoman 7.Учусь в университете люблю футбол.
а я купил админку на более лучшем серBе....хахаха и катати там я за всю историю никогда нечитерил все докажут...бебееб
Добавлено (2012-02-28, 15:51) --------------------------------------------- [quote=UzzzNIk]1.Потому-что мне нравится ваш сервер и хочу быть админестратором . 2.16 лет 3.помощь серверу в финансовом плане, например 50 рублей в месяц. 4.Madry4Ka 5.1 год 6.Slavik_narkoman Steam 7.Учусь в университете люблю футбол.[/quote] В университете 16 да ладно и кстати где он на серве много инрает где ранг Провереные геймеры м?
да в университете и чего да 16 экстерном здал и че ?? я на серве уже гдето месяц играю и тво тупые возглиски не канают а если те серф не нравится не играй
Сообщение отредактировал UzzzNIk - Вторник, 2012-02-28, 16:45