1. Почему именно Вы. - Ну наверно потому-что я адекватный,умею работать в коллективе,ответственный и т.д не перечисляю все качества потомучто у меня их много =) 2. Сколько Вам лет. - 15 3. Чем можете помогать по серверу. - Финансами, развитием буду серв рекламировать везде где только можно. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. - s1mba 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. - 2 года и там 4 мес =) 6. Ваша icq, SteamID. - Есть аська только я в нее очень редко захожу, лучше стучите в ЛС, либо в скайп - dg.angel
1. Почему именно Вы. есть огромный опыт выслеживания читеров. 2. Сколько Вам лет. 16 3. Чем можете помогать по серверу. всем наверное даже финансами. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. BRyNO 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. 3года 6. Мой skype brynoo_o 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Помимо cs играю в онлайн игру гвд, хожу в школу всё остальное время online. Да и ещё у вас на сервере ещё не был) Играю хорошо без читов, но некоторые не верят потому как хорошо играю.
1.Адекватный человек,часто играю на разных серверах 2.15 3.Был на многих серверах админом 4.ICQ 423455839 5.Мой ник DS` | -[-NeOn-]- 6.Позитивный пацан, Занимаюсь спортом и пк
Сообщение отредактировал NeOn64rus - Суббота, 2012-03-03, 11:01
NeOn64rus, вы возможно не на нашем сервере играли, а на сервере, на котором был установлен наш готовый сервер public1.cs-strikez.org:27024 - вот наш IP