Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер.
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS.
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником.
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете.
Также от Вас требуется следующее:
Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров. Также переодически помогать финансово, о чем я сообщаю в ЛС. Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам.
1) Друзья рассказали и я тут же начал регистрацию на вашем сайте 2) опыт игры в СS около 5 лет и я НЕ ЧИТЕР!!! 3) Играю часто, ник Hitman_kiLLer 4) 14 лет Со всем ниже прочитанным согласен))) И я буду помогать как смогу baha
1) Друзья рассказали и я тут же начал регистрацию на вашем сайте 2) опыт игры в СS около 5 лет и я НЕ ЧИТЕР!!! 3) Играю часто, ник Hitman_kiLLer 4) 14 лет Со всем ниже прочитанным согласен))) И я буду помогать как смогу
1)Нашёл в интернете. 2)Опыт с amxmodmenu 2 года, опыт игры 2 года. 3)Играю каждые выходные, ник V'A l -LeaDer- ищу сервер для тренировке клана. 4)Я любитель спорта футбола,бокса и проста качалки, люблю поиграть в ПК игры такие как КС по выходным, также очень люблю придумывать какой либо сценарий, последнее время писал про игры жаль что их нельзя продавать свой идей, также любитель поиграть в игре и обучить её механизм, мне 16 лет учусь в техникуме, молодой, дружелюбный, адекватный человек! Насчет стима, пока-что нету но как я только пойму что он мне надо сразу же куплю! Насчет остального во всем полностью согласен! Маленькое не удобство у меня только skype нету ICQ! Мой skype за ранние-maksim.jaudzem1 ksvosnfvunbivugi jsfvniubvsifvs
Сообщение отредактировал leader - Вторник, 2013-03-19, 23:08
[quote=leader]1)Нашёл в интернете. 2)Опыт с amxmodmenu 2 года, опыт игры 2 года. 3)Играю каждые выходные, ник V'A l -LeaDer- ищу сервер для тренировке клана. 4)Я любитель спорта футбола,бокса и проста качалки, люблю поиграть в ПК игры такие как КС по выходным, также очень люблю придумывать какой либо сценарий, последнее время писал про игры жаль что их нельзя продавать свой идей, также любитель поиграть в игре и обучить её механизм, мне 16 лет учусь в техникуме, молодой, дружелюбный, адекватный человек! Насчет стима, пока-что нету но как я только пойму что он мне надо сразу же куплю! Насчет остального во всем полностью согласен! Маленькое не удобство у меня только skype нету ЛС! Мой skype за ранние-maksim.jaudzem1 [/quote]
мда...построение предложений и грамматика меня ставят в недоумение. И это в 16 лет! о боже..
Извини но я не понял тебя, я что-та не так написал? скажи что именно я исправлю! Я просто не часто посещаю форумы и так далее магу ошибаться... ksvosnfvunbivugi jsfvniubvsifvs
leader, из всего Вами написанного все понятно, но только 2 НО, как понять нет ЛС? (ЛС - это личное сообщение) может нет icq? и наконец steam, наличие steam, должно быть в обязательном порядке, без стима ни как.
Спасибо я имел в виду ЛС-ICQ исправил, насчет steam почему обязательно я магу и без играть не плоха? А вот не знаю прав не прав, но мне кажется если я буду играть со steam я не стану не лучше и не хуже админом! Я думаю что я не буду хуже тех кто играет со steam... Если steam, так уж обязательно нужен что вот надо он и все, и вы скажете мне его + или - ну убедите меня что он серьезна нужная вещь то я приобрету.... ksvosnfvunbivugi jsfvniubvsifvs
Сообщение отредактировал leader - Среда, 2013-03-20, 00:19
Убеждать и принуждать купить стим я не буду, это Ваше право, хотите покупайте, хотите нет. Для всех правила одинаковые, исключений не делаем, все наши админы имеют стим cs. В чем плюсы и минусы, это вы сами можете посмотреть, яндекс или гугл в помощь, в чем преимущество лицензионной cs, от пиратки.
1. Друже нашел в инете и скинул мне. 2. Опыт amxmodmenu - года 3. Стаж игры в кс - 9 лет ( любитель. не про) 3. Практически каждый день (за исключением случаев когда на работе). 4. О себе. Звать Сергей. В этом месяце стукнуло 21. Работаю. Скоро в отпуск (через месяц-полтора). Адекватен, спокоен. (на момент отпуска (месяца 2) в кс заходить врядли буду, но по приезду - вернусь в строй) Был администратором на локальных серверах. Классика и GunGame (2- 2.5 года). Недавно был админом на сервере GunGame (месяца 2.) По поводу кс. Steam прилагается. Steam ID: STEAM_0:1:31830205. С правилами администраторов знаком. Админ на сервере Царь и Бог. Обсуждение действий администратора - кик\бан.
Финансово не особо смогу помогать в ближайшие 2-3 месяца. Отпуск, сами понимаете. Затраты, все дела. После - без проблем. Прошу админку потому, что на сервере не всегда бывают админы, а читеров туева хуча. Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.