Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер.
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS.
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником.
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете.
Также от Вас требуется следующее:
Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров. Также переодически помогать финансово, о чем я сообщаю в ЛС. Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам.
Да не , ребята , зачем мне на пару дней Покупать стеам и.т.д у меня онлайн стабильный и сидеть буду я поверьте долго и долго что вы меня устанети видеть )) главное дайте добро а там увидите сами)
Да не , ребята , зачем мне на пару дней Покупать стеам и.т.д у меня онлайн стабильный и сидеть буду я поверьте долго и долго что вы меня устанети видеть )) главное дайте добро а там увидите сами)
1. Нашел в мониторинге 2. Опыт в amx - 2года, в кс - 4, стим - 1,5 3. Стал играть недавно, под ником Vasyan 4. Учусь и работаю, футбол, 19 лет STEAM_0:1:45528297
1. Нашел в мониторинге 2. Опыт в amx - 2года, в кс - 4, стим - 1,5 3. Стал играть недавно, под ником Vasyan 4. Учусь и работаю, футбол, 19 лет STEAM_0:1:45528297
Маловато играете у нас. Обычно те кто мало играли и хотять админить сервер, через пару дней пропадают.
1) Как нашли наш сервер. - На вашем сайте? 2) Ваш опыт в amxmodmenu - 3 Года - и опыт игры в CS. - 4 года 3) Каждый день! 4) 17 лет - Сейчас учусь в Техникуме!
Буду помогать!
Сообщение отредактировал kld-serv - Среда, 2013-01-23, 17:28
1) Как нашли наш сервер. - На вашем сайте? 2) Ваш опыт в amxmodmenu - 3 Года - и опыт игры в CS. - 4 года 3) Каждый день! 4) 17 лет - Сейчас учусь в Техникуме! Буду помогать!
В данный момент нету - Но если надо то куплю а толко я серавно без читов играю уже как начал играть 4 года без читов играл хотите проверьте я вам честно говорю просто хочу быть админом да и помогать вам!
Сообщение отредактировал kld-serv - Среда, 2013-01-23, 20:12
данный момент нету - Но если надо то куплю а толко я серавно без читов играю уже как начал играть 4 года без читов играл хотите проверьте я вам честно говорю просто хочу быть админом да и помогать вам!
Подтверждаю что EXZONJkEE хороший и адекватный игрок,я ЗА " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"