Вот моя глупая смерть, бегу я контром в де дасте, потом из-за угла вылетает тер с гранатой, кидает ее в меня, а она оказывается у меня в голове застряла. Вот и помер я...
Добавлено (2010-11-27, 12:59 PM) --------------------------------------------- я по сетке с друзьями играл, и они мне рассказали
Добавлено (2010-11-27, 1:03 PM) --------------------------------------------- И вот ещё "Нелепая смерть бота" Cs_Assault, я бегаю на крыше тером, по лестнице поднимается бот, ну я ему в хед. Он помер. И отлетел метров на десять, с огромной лужой крови.
Я на dust2 играл, мы остались 1х1. Стрелялись, обойма кончилась, на дигле тоже. Я побежал внутрь коробки с греной расчитывая на то, что он побежал на базу. Вбегаю, бац - хед шот мне, а я чеку с грены сорвал) Грена упала и убила тера)
Сообщение отредактировал Eclipse_MC - Суббота, 2010-11-27, 13:14
я на GunGame gg_crazygump спрыгнул с крышы а там высоко(гдето 15 этажей а в низу вода(кто не знает чтоб не сдохнуть))лечу перезарежаюсь а в низу тер респавнулся
JeckStar, аххахааххаха. Ну и нубло. Особенно с авп 2 своих убил xDDDD (я про видио )
Добавлено (2010-12-13, 3:01 PM) --------------------------------------------- Глупая смерть: Поднимался по лестнице на крышу (cs_delta_assault) И там игрок стоял,я его убил,но потом случайно с крыши упал,когда убивал его
Сообщение отредактировал Mr_lol - Вторник, 2010-12-14, 08:29
Когда я играл в cs_mansion.Был спецназом. Вышел из базы и на втором этаже стоял террорист.Когда я ему бросил гранату, он меня убил. А бросив гранату я его убил.Такая прикольная ситуация было