я один раз играл на серве где админ мягко говоря долбонафт банит всех кто круче него играет ну так вот на dd2x2 я с мухи без прицела на ходу ему headshot сделал! , больше я на этом серве не играл
Добавлено (2010-12-19, 11:22 Am) --------------------------------------------- Еще было на на dd2 кидаю гранату в банку и прячусь за стеной с 15 hp просто я тогда не знал что гренам в cs 1.6 пофигу есть стена или нет стены в итоге подорвал себя, и мне написало |{0HcTaHTuH EBrEHu4 решил полетать
Кидаю гранату попадает другу в голову отлетает потом другому в грудь я на это засматрююсь вдруг вижу что она возле меня и не успеваю отбежать и взрыв смарть!
Ахахаха а у меня на инферно случий был кидаю гранату а какойто умный парень с awp по ней поподает так нас от этой гранаты по всему центру рабросало))))
Сообщение отредактировал alt431 - Воскресенье, 2011-01-09, 10:13
играю на даст2x2 засел в яме у меня было 5 hp и осталось 4 человека думаю да всерано раунд я проиграю,беру гранату и под ногм кинул и взорвался P.S КАМИКАДЗЕ
Добавлено (2011-01-26, 00:20) --------------------------------------------- Sub-Zero, Gep это eXteMaL?
а я в игровом играл мышь не нормальная сломаная была mouse1 всегда нажата была пришлось туда сюда менять оружие на "Q" не возможно было играть но удачно 3 хета поставил ну а дальше все понятно в чем глупость...
Добавлено (2011-01-27, 18:09) --------------------------------------------- НЕ ХОДИТЕ ПО ИГРОВЫМ ИГРАЙТЕ У ДРУЗЕЙ ИЛИ ДОМА