Оссобенно мне понравился минус от него "Подлизал жопу модер теперь" Спасибо поржал Это еще могло стать причиной, и из всего этого делаем вывод сначала думаем потом делаем. Тут можно нафлудить еще тысячу писем но смысл? Просто надо решить что уже делать, а не разводить демагогию на 4 страницы.
Koblandy, не, ну просто незя такого позволять себе, а то уже я вижу админ, и модеры не всё под контролём держат... DIZAIN раньше хороший чел был. и мне много раз помагал, а шас...
Koblandy, не, ну просто незя такого позволять себе, а то уже я вижу админ, и модеры не всё под контролём держат...
FIENT, хорош доводить админа и модеров. Ты просто хочешь достучатя до них. Чтобы они не дали ему разбан.
Quote (FIENT)
DIZAIN раньше хороший чел был. и мне много раз помагал, а шас...
Ну рас так, почему ты не сразу не был за его разбан а? Ну вот и пример: Он помогал другим, и не просил в замен ничего. А теперь ты даже не можешь ему помочь в трудную минуту. Вот из-за таких людей как ты, он и злится. Если человек был хорошим, он всегда им будет. Даже какая-нибудь часть его останется хорошей. В глубине сердца. Я это точно знаю.
Админы и модеры, ну хотя бы дайте ему один шанс. Веть мы не всегда остаёмся такими же.
Koblandy, лол? он написал что будет адекватом,а на следующей странице он сыплет оскорблениями,это нормально? таким надо банить профиль,если не успокоится - подсеть,если и дальше не успокоится - бить морду