ЭдвардМетропольский, просто Cooller^_^ разозлился из-за того что ты всем помогаешь. Они позаботились об администрайии сайта. Люди позабыли о них и все надеялись тока на тебя. Это лично моё мнение. Но это разве плохо? Конечно НЕТ!!! Помогать другим и получить за это бан. Просто бред. Пусть лучше сам cs-strikez здесь отпишется и всё. Всё таки он главный, а не Cooller^_^
Koblandy, Нет друг,мне не из за этого дали бан.. Cooller нормальный чел. Хочу тебе сказать Cooller и cs-strikez друзья... Так что они одинаково правят сайтом.. Я рвался в модераторы сайта, так как хотел помогать.. Так как я был чаще всего на форуме а это около 12 часов каждый день и я быстрее всего замечал всякий флуд и спам, так как модераторы не всегда были на форуме. Потом когда с каждым днем я начинал понимать что мне этого невидать, я становился все злее и злее.. Дошло до того, что мне надоело всем помогать.. Но продолжал помогать, но начал хамить, как многие сейчас из папиков форума делают к примеру FIENT или как его там ник, хотя он явно не папик....Он если человек не понимает, пишет ему.. Ты УШ.. Да ты тупой.. Да тебе это недано.. Унижая человека.. Хотя в реале он Го... Так как 15 летнее Ч**, которое сидит у мамы на шее и говорит то что хочет сидя за компом.. Но в реале он явно это ссыт сказать и отрывается тут.. Так как в реале он никто.. По аватару оценивает какой чел в реале. Хотя он явно не знает, что люди с норм внешностью и т.д могут спокойно от того что не хотят искать фотку голой бабы, поставить аватарку из стандартных на абум.. Но он же туп, его мозгу недано этого понять.. Удаляет свои посты с форума, чтобы администрация сайта его не забанила.. Я никогда так не делал... Я так делал только по договорености двух сторон.. А он как ссыкло, сначало сделает а потом давай все прятать и удалять.. Иди у мамы стырь бабосы.. А потом убегай от нее, ты же ссыкло и не вздумай мне переводить стрелки, так как я не пью, не курю и явно я не гопота как ты...
P.s Хотя я редко или никогда не говорил что кому то чего то недано.. Если недано было то я тупо врубал прогу и за человека все делал.. Вплоть до того что плагины приходилось ставить, или карты..
Сообщение отредактировал ЭдвардМетропольский - Вторник, 2011-04-19, 02:34
ЭдвардМетропольский, ну я это и хотел сказать. Что ты помогал всем и замечал всё быстрее них. Все просили помощи у тебя, а не у них. Так как они редко сидят на форуме
Прошу прощения у всех... А это у тех кому минусовал репутацию, ругался матом, у тех на кого наговорил лишнего. Мой самый главный аккаунт вот - (Dizain) Прошу снять бан с этого аккаунта.. Так как хочу снова помогать людям, в свободное время. Подзабыл многое... Но думаю вспомню быстро.. Вернулся на сайт вчера... Надеюсь вы хотите видеть меня на этом сайте...
[Dizain], что напишите по поводу этого?
[Cooller^_^], Ничего нескажу, нечего сказать.. Я знаю что я был не прав.. Даже незнаю почему так написал. Точнее непомню :( Жесть полная.. Аааа я вспомнил почему я так написал.. Там уже ты был неправ. Ты мне дал замечание.. Это был блок акка на неделю.. Пришел на сайт через неделю, смотрю ты в тот день когда меня разбан ждал, ты кинул еще одно замечание.. И после этого ты меня вывел.. А с каждым разом все на большее время давал замечание... Меня это выбисило.. ТАк как за другие акки я не сидел на форуме.. И хотел за свой акк зайти.. А ты его блокал и блокал..
Для всех кто говорит про мои замечания за этот акк.. Они у меня за особые дела.. Некасающиеся того акка..
[Dizain]Надо предположить что я бы просто так не продлил бан. С каждым днем я находил все новые и новые минуса с припиской школа и тому подобное, только в грубой форме, но самое интересно было это Ваши ответы на + или - юзеров, т.е Вы провоцируя своего оппонента, ставите ему минус, он Вам в ответ тоже самое и вот тут появляется любопытный ответ на его минус, могу дать скрин, еще постоянное изменение Вашего профиля и аватаров, примерное содержание уже выкладывал на второй странице, Вы даже будуче в бане заходили на сайт и редактировали свой профиль. И еще, думаете я незнаю сколько у Вас аккаунтов на сайте? Как минимум три это точно.
Koblandy, Нет друг,мне не из за этого дали бан.. Cooller нормальный чел. Хочу тебе сказать Cooller и cs-strikez друзья... Так что они одинаково правят сайтом.. Я рвался в модераторы сайта, так как хотел помогать.. Так как я был чаще всего на форуме а это около 12 часов каждый день и я быстрее всего замечал всякий флуд и спам, так как модераторы не всегда были на форуме. Потом когда с каждым днем я начинал понимать что мне этого невидить, я становился все злее и злее. Дошло до того, что мне надоело всем помогать. Но продолжал помогать, но начал хамить, как многие сейчас из папиков форума делают к примеру FIENT или как его там ник, хотя он явно не папик....Он если человек не понимает, пишет ему.. Ты УШ.. Да ты тупой.. Да тебе это недано.. Унижая человека.. Хотя в реале он Го... Так как 15 летнее Ч**, которое сидит у мамы на шее и говорит то что хочет сидя за компом.. Но в реале он явно это ссыт сказать и отрывается тут.. Так как в реале он никто.. По аватару оценивает какой чел в реале. Хотя он явно не знает, что люди с норм внешностью и т.д могут спокойно от того что не хотят искать фотку голой бабы, поставить аватарку из стандартных на абум.. Но он же туп, его мозгу недано этого понять.. Удаляет свои посты с форума, чтобы администрация сайта его не забанила.. Я никогда так не делал... Я так делал только по договорености двух сторон.. А он как ссыкло, сначало сделает а потом давай все прятать и удалять.. Иди у мамы стырь бабосы.. А потом убегай от нее, ты же ссыкло и не вздумай мне переводить стрелки, так как я не пью, не курю и явно я не гопота как ты...
P.s Хотя я редко или никогда не говорил что кому то чего то недано.. Если недано было то я тупо врубал прогу и за человека все делал.. Вплоть до того что плагины приходилось ставить, или карты..
Так уважаемы Dizain - рвался в модераторы сайта для эту вы. Читайте: Правила! На вопрос "можно ли мне стать модератором сайта?" ответ "нет!"Набора нет и никогда не будет!!! Если нам нужны будут помощники,мы напишем сами.
Дошло до того, что мне надоело всем помогать. А вам кто та сказал может Cooller или cs-strikez помогайте нам на форуме? Пример мне никто не сказал помогайте нам.
Извини, но только из-за неуважения к старшим людям А я уже давно заметил, что ты пытался пробиться к модерам, даже в одном посту написал "Ахах ты обзывайся дальше, уверен что ты станешь модером", но, так как у тебя не удалось, ты решил устроить этот концерт с понижением репутации. И знаешь, смотря на картинку которую выложил Coller^_^, тебе можно было дать лет 11-12, ну а если тебе и вправду 18-19 лет, то парень такого возраста не написал бы такую чушь, а продолжал помогать всем, и, может быть у тебя остались шансы стать модером.