RH - это карты на которых есть заложники и полоса препядствий абсолютно одинаковая как у ТТ так и у КТ но ловушки чогут чуть изменены как у меня на карте поразному опускаются арматуры у КТ и ТТ ну вот ТТ нужно убить КТ и убить заложников а КТ нужно убить ТТ и спасти заложников (Не должно быть оружия а оно должно быть в комнате так называемой оружейке)! Структура карты это каредор со со стеклом которое можно закрыть это уже прихоть игроков но это необходимо для КВ что бы не подсматривать стратегию противника! Надеюсь понятно) Поиграй на rh_sn_mini
NN - это карты без оружия! его нужно достать из 1 спрятанной нычки в которой лежит одно оружие из 3 группы при помощи его можно открыть оружейку или замочить противников но я думаю это будет нереально! Как открыть оружейку? Нужно сделать кнопку наверху которая работает после попадения в неё так же что бы до неё можно было добраться так называемой живой лесницей когда вся команда встаёт друг на друга и лезет к кнопке (думаю ты понял) Так же есть ловушки в которых можно убится но если повезёт достать Дигл! Надеюсь это тоже понятно да ещё в нычке где 1 оружие 3 группы должна быть только 1 обоима! и в дигле только 1 обоима а в оружейке там по стандарту
1.Вместо авто лучше использовать func_tracktrain, чтобы на ней не уехали куда ненадо 2.Можно попробовать сделать так, чтоб выходы(телепорты) из оружейки менялись случайным образом, то есть, например, если одна дверь была безопасна, то потом она может телепортировать в ловушку
Всем привет Вообщем доделал карту до состояния беты, тоесть играть можно но нужно многое исправить/добавить. Ссылка - Народ ссылка Не знаю какой режим получился, делал просто так. Небольшая информация, это бета версия поэтому, многое нужно изменить, например полностью изменить финальную зону, добавить лифты лестницы другие проходы и т.д Изменить текстуры (по возможности, если откопаю где-нибудь орнжевые текстуры из HL2, обязательно изменю. Полосу препядствий также нужно изменить, например блоки на баннихопе почему-то не работают, исправлю и еще много чего нужно исправить, добавить видимового пространства чтобы дальше было видно, а изображение не скрывалось. Выложил карту чтобы вы только посмотрели как примерно все будет. Да кстати, судить о моем маппинге в целом по этой карте не стоит, даже по финальной, делал все быстро поэтому на детализацию забил. Еще не решился что будет в финальной зоне, тоесть можно оставить игроков с оружием, а можно сделать только на ножах и одно оружие наверху. Также можно добавить залогов и бомбу, и вообще увеличить размер финальной зоны, добавить различные комнаты на самой башне что-нибудь сделать.
P.S Извините за размер и за беспорядочность файлов
Сообщение отредактировал SceeTls - Вторник, 2011-08-23, 16:40
REDtooth, я так и создал но после того как я поставил Lip: 50, они почему-то перестали двигаться вообще, попробую исправить потом, возможно что-то не так нажал. Или проще увеличить зону "trap'а" тоесть зону телепортирования назад в случае если человек упал.